Печенье песочное - 200 г
Какао - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Творог мягкий - 500 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 5-7 ст.л.
"Нутелла" - 100 г
Сыр сливочный - 500 г
Шоколад 72-99% какао - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Яйца крупные - 4 шт.
Сгущенное молоко - 200 мл
Ванильный экстракт - 20 мл
Для основы из печенья:Масло сливочное - 80 г
Печенье шоколадное - 250 г
Шоколадное песочное печенье - 170 г
Сливочное масло - 70 г
Сметана - 70 г
Творог - 800 г
Молоко - 120 мл
Сахар - 200 г
Листовой желатин - 10 г
Какао - 30 г
Краситель пищевой - 3-4 капли
Мука - 140 г
Какао - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 75 г
Соль - щепотка
Для сырного слоя:Творожный сливочный сыр - 550 г
Сахар - 130 г
Арахисовая паста - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливки 33% - 200 г
Для украшения:Карамелизированный арахис
Шоколад горький - 60 г
Масло сливочное - 45 г
Творог 9% - 500 г
Кокосовая стружка - 50 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 100 г
Желатин - 15 г
Ванильный сахар - 10 г
Для коржа:Яйцо - 1 шт.
Мука - 30 г
Какао - 10 г
Молоко - 40 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Для украшения:Кокосовая стружка
Конфеты рафаэлло
Печенье шоколадное - 180 г
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Сливочное масло - 85 г
Кофе растворимый (сухой) - 1 ч.л.
Творожная основа:Творог - 400 г
Творожный сыр - 220 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Печенье савоярди - 6 шт.
Для ганаша:Творожный сыр - 140 г
Шоколад - 50 г+ 3 ст.л. молока
Какао - для посыпки
Печенье песочное - 60 г
Творог жирный - 200 г
Сливки 20% - 50 мл
Какао жидкий - 2 ст.л. (со сгущенкой)
Сахар - 2 ст.л.
Вафли в шоколаде - 60 г (для присыпки)
Сливочный творожной сыр - 500 г
Сливки 33% - 350 мл
Сахар - 120 г
Куриные яйца - 4 шт.
Какао-порошок - 35 г
Кукурузный крахмал - 15 г
Ванилин - по вкусу
Шоколадное печенье - 150 г
Масло сливочное - 125 г
Какао - 1 ст.л.
Творог - 1000 г
Сахарная пудра - 150 г
Ванильный сахар - 15 г
Матча - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Агар - 2 упаковки для 500 мл жидкости