![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Закуска из свиной корейки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Свинина (балык) - 1 кг
Чеснок - 1 головка
Перец красный молотый - 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.
Базилик - 1 ч.л.
Горчица острая - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.

Свиная корейка - 500 г
Чернослив - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон сыровяленый - 100 г

Свиная корейка - 800 г
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Томатный соус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Мед - по желанию

Мясо (свинина, говядина, курица) - 1 кг
Вода - 1 л
Соль - 65 г
Сахар - 25 г
Перец горошком - 10 шт.
Перец душистый - 3-4 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - по вкусу

Мякоть свинину (у меня карбонад) - 600 г
Соевый соус - 150-170 мл
Чеснок - 5-7 зубчиков
Специи для мяса - 2 ст.л.
Горчица - 100 г

Булка хлебная белая - 1 шт.
Мясо копченое - 100 г
Помидор - 40 г
Сыр твердый - 40 г
Майонез - 1 ч.л.

Свинина - 700 г
Горчица - 3 ч.л.
Специи для свинины - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 4-6 зубчиков

Корейка - 800 г
Вода - 1 литр
Соль - 75 г
Перец черный горошком - щепотка








