Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСвиная корейка
Закуска из свиной корейки

Закуска из свиной корейки

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Закуска из свиной корейки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Буженина из свинины в фольге в духовке
Большой кусок свиного балыка шпигуется дольками чеснока и обваливается в смеси специй. Затем запекается в духовке. Идеальная мясная закуска!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
45
225

Ингредиенты

Свинина (балык) - 1 кг

Чеснок - 1 головка

Перец красный молотый - 0.5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.

Базилик - 1 ч.л.

Горчица острая - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе
Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе - красивое внешне и невероятно вкусное праздничное блюдо. Подают такие рулетики на горячее или в качестве горячей закуски с любыми гарнирами. Идеально...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
168

Ингредиенты

Свиная корейка - 500 г

Чернослив - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Бекон сыровяленый - 100 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Буженина из корейки свиной в фольге в духовке
Корейку натирают приправами и специями, маринуют, заворачивают в фольгу и запекают в духовке около часа. Подают как горячей, так и холодной.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
6
139

Ингредиенты

Свиная корейка - 800 г

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Томатный соус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Мед - по желанию

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мясо в «термосе»
Подготовьте продукты по списку. Я взяла свиную корейку, которая после отваривания часто сухая, - было интересно, что из нее получится. Влейте воду в глубокую емкость небольшого диаметра, добавьте соль и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
30

Ингредиенты

Мясо (свинина, говядина, курица) - 1 кг

Вода - 1 л

Соль - 65 г

Сахар - 25 г

Перец горошком - 10 шт.

Перец душистый - 3-4 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Буженина из свинины в духовке с горчицей
Буженину из свинины приготовить несложно. Маринуем мякоть в соевом соусе, обмазываем специями, обжариваем, а затем запекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
28

Ингредиенты

Мякоть свинину (у меня карбонад) - 600 г

Соевый соус - 150-170 мл

Чеснок - 5-7 зубчиков

Специи для мяса - 2 ст.л.

Горчица - 100 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бутерброды с копченым мясом в микроволновке
Вкусные, сытные, ароматные бутерброды из копченого мяса, приготовленные за считанные минуты, - настоящая палочка-выручалочка, особенно когда нужно быстро накормить голодную толпу подростков)) Пару дней назад сын пришел после пляжа с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
8
3

Ингредиенты

Булка хлебная белая - 1 шт.

Мясо копченое - 100 г

Помидор - 40 г

Сыр твердый - 40 г

Майонез - 1 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Буженина в аэрогриле в фольге (из свинины)
Все ингредиенты для приготовления буженины в аэрогриле в фольге (из свинины) соберите по списку. Свиную вырезку ополосните в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите. В небольшую мисочку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
5
60

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Горчица - 3 ч.л.

Специи для свинины - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 4-6 зубчиков

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Корейка горячего копчения
Чтобы приготовить свиную корейку горячего копчения, надо заранее засолить мясо. Его надо купить в проверенном магазине, свежее и качественное, можно коптить как с косточкой, так и "чистое" филе. Яркие специи для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4

Ингредиенты

Корейка - 800 г

Вода - 1 литр

Соль - 75 г

Перец черный горошком - щепотка

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блюда из свиной корейки в духовке (33)Блюда из свиной корейки в мультиварке (2)Блюда из свиной корейки на Новый Год (12)Блюда из свиной корейки на сковороде (11)Блюда из свиной корейки с грибами (7)Блюда из свиной корейки с картошкой (5)Блюда из свиной корейки с помидорами (3)Блюда из свиной корейки с сыром (4)Буженина из свиной корейки (3)Вторые блюда с корейкой (43)Гармошка из свиной корейки (1)Закуска из свиного языка (6)Закуска из свиной вырезки (13)Закуска из свиной рульки (19)Закуски из свинины (135)Закуски из свинины на день рождения (35)Закуски из свинины на праздничный стол (33)Закуски из свиного сердца (6)Закуски из свиной грудинки (31)Корейка на гриле (3)Мясо по-французски из свиной корейки (3)Новогодние закуски из свинины (43)Отбивные из свиной корейки (15)Свиная корейка (67)Свиная корейка на мангале (2)Фаршированная свиная корейка (2)Шницель из свиной корейки (3)