![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Фаршированная свиная корейка (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Свиная корейка - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.

Корейка свиная на кости — 2 шт.
Сыр Пармезан: 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа и кинзы
Аджика (приправа) — 1 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
