![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пряная свинина (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Свинина (окорок,вырезка) - 1 кг;
Чеснок - 1 головка;
Морковь - 1 шт;
Розмарин сушеный - 1 ч.л;
Розмарин свежий - 1 веточка;
Кориандр молотый - 0.5 ч.л;
Тимьян - 0.5 ч.л;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Лавровый лист - 2-3 шт;
Соль - 1 ст.л.

Свинина без кости - 1,2 кг
Соль - 1.5 ч.л.
Перец черный - 0.5 ч.л.
Горчица - 1.5 ст.л.
Перец красный - 0.5 ч.л.
Мускатный орех - 0.5 ч.л.
Розмарин - 2 веточки
Чеснок - 5 зубчиков

Свинина (шейная часть) - 1,5 кг
Соль - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Горчица столовая - 1 ч.л.
Пряности для свинины - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Лук репчатый - 60 г

Свинина (ошеек, балык) - 1 кг
Тимьян - 1 ч.л.
Розмарин - 1 ч.л.
Чеснок - 1 головка
Лавровый лист - 5-6 шт
Соль - 1-2 ч.л.
Перец красный молотый - 1 ч.л.
Маринованные сливы(сладкие) - 8-10 шт.

Свинина (мякоть) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Порошок карри - 1 ч.л. (можно больше)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 1,5 ст.л.

Задняя свиная рулька - 1 шт.
Зеленый лук - 4-5 стеблей
Лавровый лист - 4-5 шт.
Сушеная зелень - 2 ч.л.
Соль - 1,5 ст.л.
Вода - 3-4 л

Свиная брюшина - 1 кг
Сельдерей стебли - 3 шт.
Сельдерей корни - 70 г
Петрушка корни - 2 шт.
Петрушка зелень - 5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец чёрный горошком - 3 шт.
Соль - 2 ч.л.
Смесь перцев для свинины - 2 ст.л.
Душистый перец - 2 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Семена зелёного кориандра

Свинина - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Карри - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец, зелень - по вкусу

Свинина (вырезка) — 0.5 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Черный перец горошком — 5-6 горошин
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — 2 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу









