Мука - 500 грамм;
Дрожжи - 1/2 ч.л;
Соль - 1 ч.л;
Сахар - 1/2 ч.л;
Растительное масло (оливковое)- 1 ст.л;
Вода - 360 мл;
Мука на подпыл.
Вода - 330 мл
Мука пшеничная - 430 г
Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 300 мл
Пшеничная мука - 400 г
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Сухие быстродействующие дрожжи - 0,25 ч.л.
пшеничная мука – 300 грамм;
вода теплая – 160 мл;
дрожжи – 1 ч.л;
Для теста:мука – 500 грамм;
дрожжи – 1 ч. л;
вода комнатной температуры – 360 мл;
оливковое масло – 3 ст. л;
соль – 2 ч. л. без горки.
Вода (или минералка) - 200 мл;
Мука - 250 грамм;
Дрожжи быстровосходящие - 1 ч. ложка;
Соль - 0,5 ч. ложки.
Вода - 160 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло оливковое - 30 мл
Мука пшеничная - 260 г (+для подпыла)
Оливки - 30 г
Вода теплая - 400 г
Дрожжи сухие - 8 г
Сахар - 2 ч.л.
Мука в/с - 500 г
Соль - 1,5 ч.л. (10-12 г)
Мука - для формовки
Дрожжи сухие - 1 ст.л. (без горки)
Вода - 100 мл
Сахар - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 70 г
Тесто:Вода - 60 мл
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 170 г
Начинка:Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.