Куриное филе - 250 г
Помидор - 1-2 шт.
Капуста пекинская - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Лук зеленый - 30 г
Растительное масло - 30-40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе - 250 г
Ананасы консервированные - 170 г
Капуста пекинская - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Вареная куриная грудка - 200 г
Сыр - 50 г
Яйца крупные - 2 шт.
Чернослив - 50 г
Орехи грецкие - 6 шт.
Яблоко кисло-сладкое - 0,5 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Куриное мясо - 400 г
Лук - 1 шт.
Грибы - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу