![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Печень в крахмале (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Печень говяжья - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соус соевый - 5 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Печень свиная - 500 г
Маринад:Крахмал (картофельный) - 1 ст.л.
Карри - 0,5 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло (рафинированное) - 4 ст.л.
Чеснок (средний) - 2 зубчика
Соус:Томатная паста - 2 ст.л.
Соевый соус - 5 ст.л.
Мед (жидкий) - 2 ст.л.

Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Крахмал - 1,5 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Для соуса:Томатный соус - 4 ст.л.
Соевый соус - 5 ст.л.
Мед - 1-2 ч.л.
Перец - по вкусу
Соль - по желанию
Масло растительное - 1 ст.л.

Куриная печень - 350 г
Лук - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Томатный соус (кетчуп) - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Печень - 500 г
Рис - 0,5 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Мускатный орех - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Куриная печень - 250 г
Лук репчатый - 40-50 г
Яйца куриные - 1 шт.
Картофельный крахмал - 1,5 ст. л.
Растительное масло - 40 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.
Сладкая паприка - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Куриная печень - 350 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)
Сметана 15% - 100 г
Вода - 100 мл
Крахмал картофельный - 0,5 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.

Печень индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мед - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Вода кипяченная - 100 мл
Соль, перец - по вкусу

Печень куриная - 0,5 кг
Лук (мелкий) - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Куриная печень - 350 г
Соевый соус - 80 г
Лук репчатый - 50 г
Картофельный крахмал - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Паприка - 0,5 ч. л.
Сахар - 2 щепотки
Кунжут - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Куриная печень - 330 г
Картофель - 80 г
Репчатый лук - 40 г
Картофельный крахмал - 1 ст. л.
Майонез - 30 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриная печень - 400 г
Мука - 1 ст. л.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 100 мл
Кунжут - 1 ст. л.
Соус:Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 1 ст. л.
Паста кочуджан - 1 ст. л.
Рисовый уксус - 2 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Куриная печень - 400 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу


