Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПечень жареная
Жареная печень индейки

Жареная печень индейки

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Жареная печень индейки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Шашлык из индюшиной печени в беконе на сковороде-гриль
Шашлык из индюшиной печени в беконе - одно из самых любимых блюд в моей семье. Мы вообще просто обожаем практически все блюда из печени, но из индюшиной - особенно. Она...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
9
18

Ингредиенты

Печень индюшиная - 300 г

Бекон в нарезке - 70 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Коньяк (бренди) - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Мед жидкий - 1 ч.л.

Уксус белый бальзамик - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Индюшиная печень с персиками
Для приготовления индюшиной печени с персиками подготовьте продукты по списку. Печень зачистите от пленок и сосудов, разрежьте пополам. Лук, персики и зелень помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
10

Ингредиенты

Печень индюшиная - 300 г

Персики - 150 г

Лук белый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Пармезан - 10 г

Салат листовой - 3-4 листа

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареная печень индейки с луком
Я очень люблю печенку, причем любую. Куриная и свиная - самые доступные, и по цене тоже, индюшиная и говяжья - чуть дороже, но они реже бывают в продаже. Индюшиная печень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
19
15

Ингредиенты

Печень индейки - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука (по желанию) - 50 г

Масло постное - для жарки

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить
Гость
Хочу выразить искреннюю благодарность сайту по кулинарии за огромную пользу и удовольствие, которые я получаю от его использования! На этом ресурсе я нахожу множество интересных рецептов, которые помогают мне разнообразить ежедневное меню и порадовать себя и близких вкусными блюдами. Особенно ценно, что на сайте представлены рецепты на любой вкус — от простых и быстрых до более сложных и изысканных. Это позволяет каждому, независимо от уровня кулинарного мастерства, найти что-то по душе. Кроме того, сайт отличается удобством использования: понятный интерфейс, чёткие инструкции и красивые фотографии делают процесс поиска рецептов максимально комфортным. Ещё раз спасибо за вашу работу! Вы делаете нашу жизнь вкуснее и ярче!
Ответ Аймкук: Благодарим Вас за столь теплые слова. Рады стараться для Вас :)