![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пастила из ягод (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Черная смородина - 500 г
Сахар - 80 г (по вкусу)



Вишня (замороженная) - 750 г
Сахар - 100 г
Сахарная пудра для обсыпки - по желанию

Яблоки - 2 кг
Клубника - 500-700 г
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.

Кизил - 700 г

Малина замороженная - 500 г
Сахар-песок - 180 г

Черешня - 500 г

Клубника - 500 г
Бананы - 2 шт. (360 г)

Крыжовник - 500 г

Виноград - 540 г
Яблоки - 2 шт. (200 г)
Вариант 2:Виноград - 400 г
Крахмал - 2-3 ч.л.
Вода - для разведения крахмала
