![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пастила в сушилке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Яблоки - 10000 г

Черешня - 500 г

Яблоки - 500 г
Сливы - 500 г
Вода - 100 мл
Растительное масло - для смазывания противней

Яблоки - 500 г
Груши - 500 г
Растительное масло - для смазывания

Морковь - 500 г (3 шт.)
Яблоки - 100 г (0,5 шт.)
Вода - 600-700 мл
Сок лимона - по вкусу и по желанию
Сахар - по вкусу и по желанию

Облепиха – 300 г
Яблоки – 200 г
Сахар – 50 г
Вода – 50 мл

Клубника - 500 г
Бананы - 2 шт. (360 г)

Яблоки – 500 г
Рябина – 200 г
Сахар – 50 г
Вода – 50 мл

Свекла – 120 г
Яблоки – 500 г
Сахар – 50 г
Вода – 50 мл

Яблоки - 6 шт. (800 г)
Бананы - 2 шт. (400 г)
Вода - 200 мл

Бананы - 6 шт. (950 г)
Растительное масло - для смазывания

Тыква – 200 г
Кабачок – 200 г
Репа – 100 г
Картофель – 100 г
Яблочное пюре - 300 г
Вода – 100 мл

Крыжовник - 500 г

Яблоки - 2,5 кг
Черноплодная рябина - 1 стакан
Сахар - 3-4 ст.л.

Груши - 1 кг

Виноград - 540 г
Яблоки - 2 шт. (200 г)
Вариант 2:Виноград - 400 г
Крахмал - 2-3 ч.л.
Вода - для разведения крахмала

