Кабачки - 2.5 кг
Морковь - 0.5 кг
Лук репчатый - 0.5 кг
Перец болгарский - 5 шт.
Чеснок - 150 г
Петрушка - 1 пучок
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.
Маринад:Сахар - 1 стакан
Соль - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 1 стакан
Уксус 9% - 150 мл
Кабачки – 500 г
Морковь – 250 г
Сладкий перец – 1 шт.
Лук – 100 г
Сахар – 1/4 стакана
Масло подсолнечное – 1/4 стакана
Зелень – по вкусу
Уксус 9% - 1/4 стакана
Соль – 1/2 ст.л.
Специи для корейских салатов – 1 ст.л.
Кабачки – 0,5 кг
Морковь – 120 г
Лук – 80 г
Чеснок – 20 г
Для заливки:Вода – 0,5 л
Масло растительное – 1/3 стакана
Острый молотый перец – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Уксус 9% – 2 ст.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Горчица в зернах – 0,5 ч.л.
Кабачок - 1 кг
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Растительное масло - 100 мл
Уксус 9% - 80 мл
Сахар - 100 г
Соль 2 ст.л.
Кабачки - 700 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры сливка - 5-6 шт.
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Укроп - 20 г
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец чили - по вкусу