![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с копченой курицей и помидорами черри (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Копченое куриное филе - 200 г
Помидоры Черри - 10 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Огурцы средние - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу

Курица копчёная - 150 г
Манго - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лук красный - 1-2 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Листья салата - 4-5 шт.
Кедровые орешки - 1 горсть
Заправка:Оливковое масло - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Апельсиновый сок - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Копченая куриная грудка - 150 граммов;
Помидоры черри - 4 шт;
Редис - 4 шт;
Огурец - 1 шт;
Зерна граната - 2 ст.л;
Соус наршараб - 2 ст.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Копченая куриная грудка – 200 г
Помидоры свежие – 150 г
Твердый (полутвердый) сыр – 100 г
Яйца куриные (категория СО) – 2 шт.
Зеленый лук – 20-30 г
Майонез – 70 г
Чеснок свежий – 1 зубчик
Соль – 0,25 ч.л.
Украшение:Помидоры черри – 5-6 шт.
Зеленый лук (или другая зелень) – 5-7 г

Курица копченая - 200 г
Сыр фетакса - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Помидоры черри - 6-7 шт.
Маслины без косточки - 6-7 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Орегано - по вкусу













