Майонез - 100 г
Соевый соус - 60 г
Маринованные огурцы - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Горчица - 1 ч.л.
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Горчица острая - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Анчоус соленый - 5-6 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Уксус винный белый - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Перец ч.м. - по вкусу
Пармезан - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана 20% - 250 мл
Горчица - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Анчоусы - 4-5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сыр "Пармезан" - 30 г
Майонез - 100 мл/80 г
Анчоус/хамса с/с - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - от 1 ст.л.
Сок цитрусовый - до 1 ч.л.
Йогурт натуральный - 4 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Вустерский соус - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль морская - щепоть
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Кленовый сироп - 0,5 ч.л.
Майонез - 4 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Мед жидкий - 0,5 ч.л.
Соус табаско - по вкусу
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Майонез 67% - 150 г/5-6 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Вустерский соус – 2-2,5 ч.л.
Дополнительно:Лимонный сок
Пармезан
Чеснок - 10 г
Горчица - 1 ч. л.
Сок лимонный - 3 ст. л.
Каперсы - 3 ст. л.
Масло оливковое - 70 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сахар - 1 щепотка (по желанию и по вкусу)
Авокадо - 0,5 шт.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу