Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСоусы
Соус для «Цезаря» с майонезом

Соус для «Цезаря» с майонезом

Этот рецепт - один из самых вкусных и безопасных соусов к салату «Цезарь», который я когда-либо пробовала. При приготовлении соуса используется готовый покупной майонез, а не сырые яйца с растительным маслом, именно поэтому соус считается максимально безопасным для организма. Консистенция получается достаточно густой и с бархатной структурой.
Оглавление

Ингредиенты

Майонез - 4 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Мед жидкий - 0,5 ч.л.

Соус табаско - по вкусу

Горчица дижонская - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Пармезан тертый - 1 ст.л.

  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • К465 кКал / 100 г
  • Б → 7.62
  • Ж → 45.37
  • У → 6.96
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Пропорции продуктов для приготовления соуса «Цезарь» с майонезом (на основе майонеза) - в списке ингредиентов.


В глубокую пиалу положите майонез с небольшой горкой, добавьте дижонскую горчицу.


Влейте ложечку соевого соуса с пониженным содержанием соли, положите мед, влейте немного соуса табаско, пропустите через пресс маленький зубчик чеснока.


Всыпьте приличную ложку тертого пармезана, выдавите сок из тонкого ломтика лимона.


Пробейте содержимое пиалы до однородного состояния погружным блендером.


Соус для «Цезаря» с майонезом готов!


Но более чем уверена, что вы будете готовить его и для любых других закусок-сэндвичей.


Приятного!


Соус для «Цезаря» с майонезом, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.63

Оцените рецепт

Рейтинг 4.63 из 5
на основе 19 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ирина
Спасибо, хороший рецепт!
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ирина, рада, что соус понравился)
1
ответить