Огурцы - 1-2 шт.
Сыр сливочный - 120 г
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 2-3 дольки
Авокадо - 1 шт.
Сыр сливочный - 100 г
Коньяк - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр сливочный - 150 г
Мята - 4 веточки (только листья)
Соль - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Лайм - 0,5 шт.
Сливки 10% - 500 мл
Сливочный хрен - 1 банка (200 г)
Сливочный сыр - 100 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Укроп сушеный - 2 ч.л.
Авокадо - 1 шт.
Сливочный сыр - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Чеснок - 1/2 зубчика
Соль - по вкусу
Сыр сливочный - 200 г
Сыр рассольный - 200 г
Перец молотый - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Творог - 200 г
Сливочный сыр - 100 г
Сметана - 150-180 г
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 5 веточек
Зернистая горчица - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр плавленый (сливочный) - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Горчица - 0,5 ч.л.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 150 мл
Авокадо - 2 шт.
Сливочный сыр - 100 г
Сладкий перец - 0,5 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Свежий базилик - 15 г
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Творожный сыр (сливочный) - 70 г
Сметана 15% - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Паприка - щепотка
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Петрушка - по вкусу