Выпечка может быть не только вкусной, но и полезной. В этой подборке мы собрали для вас рецепты простой и полезной выпечки с морковью. Готовим вместе ПП морковные кексы и пироги.
Мука полбяная - 150 г
Яйца - 2 шт.
Яблоки - 100-150 г
Морковь - 100 г
Растительное масло - 70 мл
Сахар - 3 ст.л.
Корица - около 0,5-1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Дополнительно:Тыквенные семечки - по 1 ст.л. на 1 маффин
Коричневый сахар - по 1 ч.л. на 1 маффин
Морковь сырая - 250 г
Овсяная мука - 1 стакан
Яйца куриные - 3 шт.
Ряженка - 200 мл
Разрыхлитель - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 20 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Крем:Творог 2% жирности - 200 г
Йогурт греческий - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Для украшения:Грецкие орехи - 15 г
Цедра мандарина - 5 г
Мука - 200 г
Банан - 2 шт.
Растительное масло - 40 мл
Вода - 200 мл
Морковь - 1 шт. (80 г)
Стевия жидкая - 3 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1/2 ч.л.
Морковь – 200 г
Яйца – 3 шт.
Мука кукурузная – 50-60 г
Мука рисовая – 50-60 г
Сахар – 2-2,5 ст.л.
Молоко – 150 г
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Сода – на кончике ножа
Растительное масло – для жарки
Йогурт цитрусовый – около 300 мл
Загуститель сметаны/сливок – от 8 г
Морковь тертая - 1,5-2 стакана
Мука цельнозерновая - 1 стакан
Мука овсяная - 1 стакан
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сахар или демерара - от 100 г
Растительное масло - 50 мл
Разрыхлитель - 1,5-2 ч.л.
Корица, имбирь и ваниль - по вкусу
Семена подсолнечника, чиа - по вкусу
Яйца – 8 шт.
Сметана – 100 г
Соль – щепотка
Начинка №1:Шампиньоны – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Петрушка – 30 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Начинка №2:Куриное филе – 150 г (1 шт.)
Помидор – 150 г (1 шт.)
Укроп – 30 г
Чеснок – 1 зубчик
Копчёная паприка – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Начинка №3:Картофель – 350 г
Зелёный горошек – 200 г
Зелёный лук – 30 г
Соль – щепотка
Мука овсяная - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Какао - 1 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 1 стакан
Сахарозаменитель - по вкусу
Творог - 400 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Капуста белокочанная - 220 г
Морковь - 60 г
Лук - 1 шт.
Мука пшеничная - 40 г
Мука кукурузная - 30 г
Кефир - 180 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Кабачок (крупный) - 0,5 шт.
Морковь (крупная) - 0,5 шт.
Сметана любой жирности - 80 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Морковь натертая на мелкой тёрке - 200 г
Мука пшеничная цельнозерновая - 180 г
Изюм - 50 г
Измельченные орехи - 50 г
Соль - щепотка
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 5 г
Сода - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Стевия - 4 ст.л.
Яблочное пюре - 50 г
Масло кокосовое - 140 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Натуральный йогурт - 6 ст.л.
Мука рисовая - 3 ст.л.
Мука цельнозерновая - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Молотый черный перец - 0,25 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Капуста - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца отварные - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Морковь – 150 г
Ряженка или йогурт – 100 мл
Яйцо – 1 крупное или 2 мелких
Мука безглютеновая – 130 г
Сахар – 2 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Корица – 0-0,5-1 ч.л.
Сода – 0,3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Соль – 1 щепотка