![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Морковный пирог с манкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Морковь тертая - 170 г
Молоко - 110 мл
Манка - 170 г
Яйца - 1 шт. (крупное или 2 маленьких)
Сахар - 70 г
Ванилин - 0.5 г
Соль - щепотка
Растительное масло - 55 мл
Разрыхлитель - 6 г
Кокосовая стружка - по желанию
Сироп:Сахар - 70 г
Лимонный сок - 30 мл
Вода - 110 мл

Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Морковь (крупная) - 1 шт.

Мука - 120 г
Морковь - 120 г
Кефир (3,5%) - 140 г
Масло (маргарин) - 80 г
Манка - 1.5 ст.л.
Сахар - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 0.5 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Для заливки:Сливки 10% (молоко) - 40 г
