Рис - 0.5 стакана;
Ананас консервированный - 100 граммов;
Куриное филе - 1 шт;
Маслины - 1 банка;
Яйца - 2 шт;
Сыр твёрдый - 50 граммов;
Майонез - по вкусу.
Ветчина - 150 г
Фасоль красная - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зелёный - по вкусу
Сухарики - из 2 ломтиков хлеба
Куриная грудка отварная - 300 г
Сыр полутвердый - 250 г
Яблоко - 150 г
Орехи грецкие - 120 г
Яйца - 3 шт.
Майонез легкий - 220 г
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - небольшой пучок
Чеснок - 3 зубчика
Порошок карри - 1 ч.л.
Куриное филе - 1 шт;
Яйца куриные - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Перец зелёный - 1 шт;
Перец красный - 1 шт;
Помидор - 1 шт;
Укроп - 0.5 пучка;
Твёрдый сыр - 100 грамм;
Маслины - 5-6 шт;
Майонез по вкусу.
Сайра консервированная в масле - 1 банка
Яйца куриные - 4 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Майонез - по вкусу
Масло сливочное - 60 г
Укроп свежий для украшения
Рыбные консервы "Сайра" - 1 банка
Яйцо куриное - 5 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 1 веточка
Майонез - по вкусу
Куриное филе отварное - 400 грамм;
Морковь по-корейски - 200 грамм;
Яйца варёные - 5 шт;
Сыр твёрдый - 200 грамм;
Майонез - по вкусу;
Зелень - по вкусу.
Язык свиной отварной - 200 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр сулугуни - 70 г
Яйца - 2 шт.
Петрушка свежая - 0.5 пучка
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Яйца куриные – 2 шт.
Апельсины – 1 шт.
Сыр твёрдый – 75 г
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез – 1,5 ст.л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твёрдый - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко - 100 г
Майонез - по вкусу
Укроп - 1/2 пучка
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Ветчина - 400 г
Сыр твердых сортов - 150 г
Фиолетовый лук - 1 головка
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Сладкий болгарский перец - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Высококалорийный майонез - по вкусу
Соль поваренная - по вкусу
Зелень петрушки – для украшения
Куриное филе - 0.5 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 30 г
Маслины - 3-4 шт.
Майонез - для смазывания
Колбаса - 1 кусочек
Сельдь (салака, скумбрия) холодного копчения – 300 г
Сыр твёрдый – 200 г
Яйца куриные – 2–3 шт.
Помидоры свежие – 2 шт.
Майонез – 1–2 ст.л.
Лук зелёный – 50 г
Укроп (зелень) – 4 веточки
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Филе куриное - 150 г
Чернослив - 70 г
Орехи грецкие - 50 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 4-5 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Майонез - 100-120 г
Сардина в собственном соку - 1 банка
Картофель - 3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр плавленный - 100 г
Майонез - 5-6 ст.л.
Лук салатный - по желанию
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Огурцы солёные - 2-3 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Филе слабосоленой форели или семги - 200 грамм;
яйца - 5 штук;
сыр "Российский" или "Голандский" - 100 грамм;
крупный апельсин - 1 штука;
майонез.
Белый или пшеничный хлеб - 80 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Куриные яйца - 3 шт.
Колбаса сервелат - 130 г
Помидоры - 3 шт.
Твёрдый сыр - 120 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Рыбные консервы в масле - 1 банка
Картофель - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Яйца куриные - 2 шт.
Листья зелёного салата - 0.5 пучка
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Виноград - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Копченая куриная грудка - 200 г
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - 130 г
Листья салата - 50 г
Растительное масло - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Свекла - 500 г
Сыр плавленый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 30 г
Ветчина - 350 г
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 5 шт.
Ананасы консервированные - 300 г
Сыр полутвердый - 200 г
Майонез - 300 г
Зелень - по вкусу
Помидоры черри - 12 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Говядина - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Яйца - 2 шт.
Укроп - 1 пучок
Майонез - по вкусу
Сахар - 0.5 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Для украшения:Зёрна граната, кукурузы
Сыр твёрдый
Маслины
Морская капуста - 180 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр - 30 г
Горошек консервированный - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Мясо курицы (у меня отварное филе) - 100 г
Консервированный ананас - 170 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр - 80 г
Грецкий орех - 80-100 г
Майонез - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр твердый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 1,5 ст.л.
Свекла вареная - 2 шт.
Яйца вареные куриные - 2-3 шт.
Сыр - 100 г
Майонез, перец и соль - по вкусу
Орехи грецкие - по вкусу
Чеснок - 1 долька
Печень трески - 1 банка
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твердый тертый - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 3 ст.л.
Куриное филе - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Чернослив - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Вареная куриная грудка – 400 г
Вареные яйца – 2-3 шт.
Вареный картофель – 2 шт.
Маринованные грибы – по вкусу
Репчатый лук – 1 головка
Сыр твердый – 60 г
Майонез «Провансаль» – по вкусу
Соль – по вкусу
Сухарики – для «декора»
Гвоздичка соцветия – глазки, ручки
Перец горошком – пуговки
Зелень и ягоды – по желанию для «декора»