Чечевица красная - 1 стакан
Баклажаны - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Специи для овощей - 1 ч.л.
Вода - 1 стакан
Соль - по вкус
Растительное масло - 1 ст.л.
Крупа перловая - 140 г
Вода - 140 г
Репчатый лук - 130 г
Морковь - 130 г
Баклажан - 160 г
Болгарский перец - 160 Г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик(крупный)
Баранина (голяшка) - 2 шт./ 700 г
Баклажаны - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт
Морковь - 1 шт.
Лук - 1-2 головки
Помидор - 1-2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Сванская соль
или хмели-сунели и чеснок - по вкусу
Вода - до 1 стакана
Соль - по вкусу
Баклажаны - 2 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кинза - 20 г
Базилик - 10 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Кабачок - 2 шт.
Баклажан - 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 70 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень - для подачи
Баклажаны - 1 шт.
Кабачки - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Веточки свежей зелени - 4-5 шт.
Чеснок (по желанию) - 2-3 зубчика
Соль - 1/3 ч.л.
Специи - 3 щепотки
Растительное масло - 2 ст.л.
Баклажаны - 2 шт.
Куриное филе - 200 г
Помидоры - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Курица - 400 г
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Баклажан - 450 г
Кабачок - 450 г
Морковь - 250 г
Репчатый лук - 250 г
Болгарский перец - 400 г
Помидор - 400 г
Чеснок - 1-2 средних зубчика или по вкусу
Соль - по вксу
Смесь перцев - по вкусу
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Мультиварка - Редмонд-250
Объем чаши - 4 литра
Рис - 120 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 300-350 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Филе индейки - 400 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу