Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТорты с маскарпоне
Торт с маскарпоне и ягодами

Торт с маскарпоне и ягодами

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Торт с маскарпоне и ягодами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Бисквитный маковый торт с клубничным кремом
Из всех рецептов бисквитных тортов этот самый простой и давно мне полюбившийся. Заметьте, что разрыхлитель мы не добавляем, а структура у бисквита получается очень нежной и пушистой. Самое главное -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
25
48

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт. (крупные)

Сахар - 120 г

Мак - 2 ст.л.

Мука - 100 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Клубничный крем:

Сливки 35% - 200 г

Сыр Маскарпоне - 200 г

Сахар - 4 ст.л. или по вкусу

Клубника - 100-120 г

Ванилин - 0.5 г

Любой сироп - для пропитки

Клубника - для украшения

Форма - 22 см

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Бисквитный торт с клубникой
После того, как я показала немецкий пирог с клубникой на скорую руку, выяснилось, что коржи нужной для него конфигурации продаются не везде,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10
27

Ингредиенты

Для торта:

Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см

Клубника - 500 г

Маскарпоне - 600 г

Сгущенка - 120 г

Рубленные фисташки - 2 ст.л.

Желе для тортов - 1 упаковка на 200-250 мл жидкости

Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л.

Для прослоек:

Клубника - 1 кг

Желатин - 1 упаковка на 1 литр

Сахарный песок - 8 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Муссово-клубничный торт
Муссовые торты с зеркальной глазурью - это не тот десерт, который можно сварганить быстро. Но выглядят они, по-моему, очень и очень эффектно. Под этот рецепт, чтобы особо не напрягаться, планируйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
18
22

Ингредиенты

Для коржа:

Масло сливочное - 125 г

Печенье - 100 г

Орехи (рубленные или мука) - 50 г

Для кули:

Клубника - 300 г

Сахарный песок - 100 г

Желатин - 3 листа

Для мусса:

Маскарпоне - 500 г

Сгущенка - 1 банка

Клубника - 500 г

Желатин - 6 листов

Ваниль - 1 стручок

Зеркальная глазурь - 250 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Муссовый торт с зеркальной глазурью
В последнее время все большей популярностью пользуется такая штука, как муссовый торт. Удобнее всего их делать в силиконовых формах - в этом случае торт имеет идеально гладкую поверхность. Под муссовый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
8
15

Ингредиенты

Готовый бисквитный корж - 1 шт.

Белый шоколад - 200 г

Сливки жирные - 300 мл

Маскарпоне - 320 г

Сахар - 50 г

Лимон - 1 шт.

Желатин - 2 листа

Ваниль - 1 шт.

Зеркальная глазурь - 350 г

Вода для размягчения желатина - по потребности

Ягоды и мята для декора - по желанию

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Торт с вишней и маскарпоне
Торт на самом быстром бисквите (без разделения яиц на желток и белок) с замороженной вишней и кремом из взбитых сливок и сыра маскарпоне.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
2
13

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 120 г

Мука пшеничная - 120 г

Масло сливочное - 5 г

Для пропитки:

Вода - 60 мл

Для начинки:

Вишня замороженная - 280-300 г

Для крема:

Сливки 33% - 150 мл

Маскарпоне - 150 г

Сахар - 100 г

Для украшения:

Шоколад горький - 30 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Черничный муссовый торт
Ингредиенты для приготовления черничного муссового торта с зеркальной глазурью нам потребуются не все сразу, а в несколько приёмов. В первом заходе участвуют все продукты, которые необходимы для приготовления теста; а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
17
8

Ингредиенты

Для теста:

Сахарный песок - 50 г

Коричневый сахар - 20 г

Ванильный сахар - 15 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Мука - для раскатки

Для начинки:

Черника в собственном соку - 350 мл

Сливки для взбивания - 400 мл

Маскарпоне - 400 г

Сахарный песок - 200 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Ванильный сахар - 30 г

Листовой желатин - 6 листов

Вода - для размачивания желатина

Зеркальная глазурь - 600 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк с клубникой и желе (с выпечкой)
Для приготовления чизкейка с клубникой и желе (с выпечкой) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Мой вариант будет без бортиков, а если хотите с бортиками, то увеличивайте ингредиенты для основы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
12

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье – 120 г

Сливочное масло – 50 г

Для начинки:

Клубника – 15-20 шт.

Маскарпоне – 250 г

Рикотта – 200 г

Сахар – 70-100 г

Сливки 33% - 50 мл

Яйцо – 2 шт.

Крахмал кукурузный – 0-1,5 ст.л.

Ванильный сахар – 0-1,5 ч.л.

Для желе:

Вода/сок – 200 мл

Клубника – около 10 шт.

Сахар – по вкусу

Желатин – 10 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Чизкейк с клубникой и маскарпоне
Для приготовления чизкейка с клубникой и маскарпоне без выпечки соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
8
38

Ингредиенты

Сливочное масло - 120 г

Печенье - 250 г

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

Сыр Маскарпоне - 500 г

Сахар - 200 г

Сливки 33% - 200 мл

Клубника - 400 г

Смесь для желе - 1 пакетик (+вода по инструкции)

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Блинный торт с вишней и маскарпоне
Подготовить продукты для блинного торта с вишней и маскарпоне. Для начала сварить ягодную начинку. В кастрюле соединить вишню, у меня замороженная. Всыпать сахар и крахмал. Перемешать, поставить кастрюлю на огонь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Молоко - 300 мл

Вода - 260 мл + 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Крем:

Сливки 35% - 500 мл

Маскарпоне - 250 г

Сметана - 20% - 250 г

Сахарная пудра - 150 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.+ 1 ч.л. воды

Начинка:

Вишня - 300 г

Сахар - 50 г

Крахмал - 8 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Бисквитный торт с маскарпоне (8)Вегетарианские блюда с маскарпоне (10)Вторые блюда с маскарпоне (1)Выпечка с клубникой и маскарпоне (3)Выпечка с маскарпоне (21)Десерты с сыром маскарпоне (30)Закуски с маскарпоне (4)Крем из маскарпоне (8)Меренговый рулет с маскарпоне (3)Сыр «Маскарпоне» (76)Творожные торты с ягодами (10)Тирамису без маскарпоне (5)Тирамису с маскарпоне (19)Торт с маскарпоне и клубникой (3)Торт с маскарпоне и печеньем (3)Торт с маскарпоне и сгущенкой (5)Торт с маскарпоне и сливками (13)Торты с маскарпоне (19)Торты с ягодами (65)Чизкейки с маскарпоне (3)