![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Торт с маскарпоне и печеньем (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Масло сливочное - 125 г
Печенье - 100 г
Орехи (рубленные или мука) - 50 г
Для кули:Клубника - 300 г
Сахарный песок - 100 г
Желатин - 3 листа
Для мусса:Маскарпоне - 500 г
Сгущенка - 1 банка
Клубника - 500 г
Желатин - 6 листов
Ваниль - 1 стручок
Зеркальная глазурь - 250 г


Сливочное масло - 120 г
Печенье - 250 г
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Сыр Маскарпоне - 500 г
Сахар - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Клубника - 400 г
Смесь для желе - 1 пакетик (+вода по инструкции)

Печенье - 300 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Сливки 35% жирности - 200 гр.
Маскарпоне - 250 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 гр.
Ванилин - 1 пакетик
Мускатный орех - щепотка

Печенье - 200 г
Шоколад - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Верхний слой:Маскарпоне - 1000 г
Сливки - 200 мл
Сахарный песок - 200 г
Ванильный сахар - 24 г
Желатин - 2 упаковки, рассчитанные на 500 мл жидкости
Вода (для размачивания желатина) - по потребности

Песочное печенье - 130-150 г
Сливочное масло - 50 г
Для начинки:Крем чиз/творожный сыр - 300-400 г
Маскарпоне - 200 г
Сахар - 100 г
Яйцо крупное - 2 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Смесь для мороженого - 30 г
Ванильный сахар - 0-2 ч.л.

Песочное печенье - 130-150 г
Сливочное масло - 50 г
Для начинки:Маскарпоне/Крем чиз - 600 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Сливки 33% - 100 мл
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Дополнительно:Листочки мяты
Апельсин - 1-1,5 шт.

Песочное печенье – 120 г
Сливочное масло – 50 г
Для начинки:Клубника – 15-20 шт.
Маскарпоне – 250 г
Рикотта – 200 г
Сахар – 70-100 г
Сливки 33% - 50 мл
Яйцо – 2 шт.
Крахмал кукурузный – 0-1,5 ст.л.
Ванильный сахар – 0-1,5 ч.л.
Для желе:Вода/сок – 200 мл
Клубника – около 10 шт.
Сахар – по вкусу
Желатин – 10 г

Имбирное печенье - 120 г
Сливочное масло - 50 г
Для начинки:Маскарпоне - 250 г
Творожный сыр - 140-150 г
Сироп имбирный - 80-100 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 50 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Для имбирного сиропа:Вода - 150 мл
Сахар - 50-70 г
Корень имбиря - 50 г
Для оформления:Мармелад натуральный
Зефир лимонно-имбирный
или другое


