Яйца куриные - 6-8 шт.
Печень трески - 120 г
Сыр Маасдам - 30 г
Майонез - по желанию
Икра красная - 100 г
Зелень - при наличии
Шпроты крупные - 100 г
Хлеб с отрубями - небольшой батон
Помидоры мелкие - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лимон - несколько ломтиков
Майонез - 1 ч.л.
Петрушка - для украшения
Тесто слоеное бездрожжевое - 800 г
Сливки 35% - 400 г
Сахар - 120 г
Малина - 30 г
Черника - 30 г
Яйца - 3 шт.
Виноград - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Копченая куриная грудка - 200 г
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - 130 г
Листья салата - 50 г
Растительное масло - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Печенье песочное - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Для начинки:Творог - 600 г
Желатин - 10 г
Сметана - 150 г
Сахар - 150 г
Ванилин - 2 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Лимон - 2 шт. (190 г)
Мука пшеничная – 1 стакан (130-150 г)
Пекарский порошок – 1.5 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Яйцо куриное – 5 шт.
Сахар – 1 стакан
Ванильный сахар или экстракт – по вкусу
Пропитка:Сгущенное молоко – 1 банка
Сливки 10-20% - 1 пачка (200 г)
Концентрированное молоко – 1 банка или столько же кокосового молока (380-400 мл)
Украшение:Сливки для украшения – по вкусу (100 мл)
Сахарная пудра - по вкусу
Свежие фрукты – по вкусу (200-300 г)
Яйца - 4 шт. (крупные)
Сахар - 120 г
Мак - 2 ст.л.
Мука - 100 г
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка
Клубничный крем:Сливки 35% - 200 г
Сыр Маскарпоне - 200 г
Сахар - 4 ст.л. или по вкусу
Клубника - 100-120 г
Ванилин - 0.5 г
Любой сироп - для пропитки
Клубника - для украшения
Форма - 22 см
Картофель - 3 шт.
Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.
Смесь специй для картофеля - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Мука - 220 г
Сметана - 100 мл
Молоко - 150 мл
Какао - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Сливочное масло - 70 г
Для начинки:Творог 9% - 300 г
Банан - 1 шт.
Сахар - 120 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Печенье Савоярди - 14 шт.
Кремообразный ягодный творог - 200 г
Сливки 35% - 200 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Ванилин - 0.5 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Вода кипяченая - 150 мл
Вишня замороженная - 50 г
Смородина красная замороженная - 40 г
Шоколад черный - 80 г
Ликер шоколадный - 30 мл
Мука пшеничная - 160 г
Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1/2 пакетика
Крем и банановая начинка:Бананы - 3 шт.
Сливочный творожный сыр - 300 г
Желтки - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 10 г
Молоко - 70 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахар - 35 г
Сахарная пудра - 30 г
Сахар коричневый - 2 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Крем финишный:Сливочный творожный сыр - 220 г
Сливки 33% - 100 мл
Сахарная пудра - 30 г
Сливочный лимонад («Крем-сода») - 600 мл
Для карамельного соуса:Сахар - 150 г
Сливки (33 %) - 150 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - 0.5 ч.л.
Для украшения:Маршмеллоу-крем - 50 г
Сливки (33% и выше) - 50 мл
Карамельный соус - 1 ч.л.
Помидоры черри - 5 шт.
Сыр Филадельфия - 50 г
Оливки черные - 5-7 шт.
Хлеб
Петрушка
Клубника свежая - 120 г
Банан - 120 г
Мандарины консервированные - 120 г
Мюсли - 30 г
Сгущенное молоко - 30 г
Сметана 20% - 80 г
Ванильный сахар - 10 г
Мука - 225 г
Яйца - 9 шт.
Сахарный песок - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Шоколад черный - 200 г
Вишневый шнапс - 3 ст.л.
Для начинки:Сливки для взбивания - 1200 мл
Вишневый компот без косточек - 1000 мл
Крахмал - 4 ст.л.
Загуститель для сливок - 6 шт.
Шоколад черный - 50 г
Вишни в шоколаде - по желанию
Шампиньоны маринованные - 0.5 банки
Картофель - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Ветчина - 100 г
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Свекла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Чернослив - 70 г
Изюм - 70 г
Орехи грецкие - 100 г
Мука - 140 г
Какао - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 75 г
Соль - щепотка
Для сырного слоя:Творожный сливочный сыр - 550 г
Сахар - 130 г
Арахисовая паста - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливки 33% - 200 г
Для украшения:Карамелизированный арахис
Шоколад горький - 60 г
Масло сливочное - 45 г
Крабовые палочки - 100 г
Консервированные ананасы - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр твёрдый - 50 г
Сырок плавленный - 90 г
Соль, перец - по вкусу
Батон - 1 шт.
Картофель маленький - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мягкий сыр типа "филадельфия" - 30 г
Мясо копченое - 150 г
Укроп - пару веточек
Майонез - 2 ст.л.
Шампиньоны маринованные - 100 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Лук салатный - по желанию
Семга с/с - 150 г
Хлеб - 200 г
Авокадо - 0,5 шт.
Творожный сыр - 50 г
Лимон - 0,5 шт.
Зелень, соль, черный перец - по вкусу
Картофель - 3 шт.
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Консерва рыбная - 240 г
Лук - 30 г
Морковь - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Маслина, гвоздика, укроп и черный хлеб - для украшения
Соль и перец - по вкусу
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Изюм - 2 горсти
Курага - 3-4 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана - 4 ст.л.
Куриное филе - 0.5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Орехи грецкие - 1-2 горсти
Сыр "Фета"/Болгарская брынза - 200-250 г
Арбуз (мякоть) - 200-300 г
Огурцы - 200-300 г
Молотый черный перец - по вкусу
Свежая зелень - для украшения
Оливковое масло - по вкусу
Бальзамический уксус - по вкусу
Филе сельди - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Картофель крупный - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Лук - по вкусу
Майонез - по вкусу
Филе куриной грудки - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец средний - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1/2 стакана
Сыр - 70 г
Майонез - 3 ст.л.
Картофель средний - 5-6 шт.
Курица копченая - 200 г
Яйцо куриное крупное - 3-4 шт.
Морковь корейская - 100 г
Сыр твердый - 30-40 г
Грибы маринованные - 3-4 шт.
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Мясо вяленое или копченое - ломтик
Гвоздика (бутоны) - 6 шт.
Шпроты (консервы) - 1 банка
Батон молочный - 9-10 ломтиков
Майонез "Провансаль" - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Киви - 3 шт.
Соль - по вкусу
Свежая зелень (укроп) - на подачу
Мука - 300 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 200 г
Растительное масло - 100 мл
Молоко - 150 мл
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Крем:Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал (любой) - 2 ст.л.
Молоко - 500 мл
Масло сливочное - 50 г
Крабовые палочки охлаждённые - 10 шт.
Творожный сыр - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп свежий - 2 веточки