Говядина - 300 г
Баранина - 250 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Перец сладкий - 1 шт. (крупный)
Горох нут - 250 г
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зира - 1 ч.л.
Перец стручковый - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Зелень - для подачи
Баранина с косточками - 600 г
Картофель - 5 шт.
Лук - 60 г
Морковь - 60 г
Сельдерей - 40 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 8 шт.
Зелень
Масло для обжарки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Баранина - 500 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Перец чили - 1 шт.
Рис - 100 г
Помидоры - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень петрушки и укропа - 10 г
Специи - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Лапша - 400 г (уже готовой)
Баранина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Редька - 0.5 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук зеленый - 4 стебля
Чеснок - 4 зубчика
Кориандр - 0.5 ч.л.
Перец острый - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - по вкусу
Жирная баранина на кости - 1 кг
Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Молодой чеснок - для подачи
Морковь - 2 шт.
Молодой укроп - 1/2 пучка
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Смесь перцев - 3 щепотки
Вода
Соль
Бараньи ребрышки - 400 г
Картофель (крупный) - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода - 1,2 л
Масло растительное - 30 мл
Приправа для мяса - 0,25 ч.л.
Петрушка или кинза - 5-6 г
Баранина - 1 кг;
Вода - 4 л;
Рис - 1,5 ст.;
Картофель - 4 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Помидоры в собственном соку - 3 шт.;
Лавровый лист - 2 шт.;
Растительное масло для обжарки - 3 ст.л.;
Соль, специи - по вкусу.
Баранина - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Нут - 150 г
Соль - по вкусу
Черный перец горошком - 5 шт.
Зира - 1 щепотка
Кинза - 30 г
Вода - 2 л
Голяшка ягнёнка - 6 шт./1,5 кг
Вода - 2,5-3 л
Картофель - 1,2 кг
Лук - 0,3-0,4 кг
Морковь - 0,3 кг
Помидоры - 0,3 кг
Перец сладкий - 0,15-0,2 кг
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец душистый - 5-6 горошин
Перец черный - 4-6 горошин
Кориандр - 0-6 зерен
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л. или по вкусу