![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат из дайкона с огурцом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Дайкон – 450 г
Огурец – 350 г
Соль – 1 ч.л.
Рисовый уксус - 4 ст.л.
Сахар – 2 ст.л. (без горки)
Соевый соус – 2 ст.л.
Жареный кунжут – 1 ст.л.


Дайкон - 1 шт. (небольшой)
Огурцы - 2-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Майонез/сметана - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Горчица - по вкусу


Дайкон - 200 г
Свежие огурцы - 3-4 шт.
Куриные яйца - 2-3 шт.
Грецкие орехи - 30 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Дайкон – 100 грамм;
Маринованная морская капуста – 150 грамм;
Огурец солёный – 1 шт;
Масло подсолнечное рафинированное – 30 мл.

Дайкон – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Перец болгарский красный – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук синий – 1 шт. (маленькая головка)
Укроп - 4 веточки
Для заправки:Сок лимона – 1 ст.л.
Устричный соус – 1 ст.л.
Масло оливковое – 30 мл
Соль - по вкусу
Для крутонов:Чёрствый белый хлеб – 5 ломтиков
Масло сливочное – 20 г
Соль чесночная – на кончике ножа

Дайкон – 100 г
Помидор – 60 г
Огурец – 60 г
Колбаса вареная – 50 г
Сметана (20%) – 50 мл
Зелень – 30 г
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Кунжут – 5 г

Морковь свежая - 200 г
Дайкон - 250 г
Куриные яйца - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - 4-5 пера
Натуральный йогурт - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Пекинская капуста - 150 г
Крабовые палочки - 200 г
Куриные яйца - 2-3 шт.
Дайкон - 150 г
Свежий огурец - 2 шт.
Консервированная кукуруза - 150 г
Укроп - 5-6 веточек
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Свинина - 250 г
Редька дайкон - 200 г
Огурец свежий - 2 шт.
Петрушка - 10 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу




