Мука пшеничная - 1 кг.
Яйцо куриное - 5 шт.
Соль - 1 ч.л.
Для соуса:Баранина - 600 грамм;
Лук репчатый - 4 шт;
Томатная паста - 2 ст.л;
Куркума молотая - 1 ч.л;
Паприка молотая - 1 ч.л;
Пажитник - 10 зернышек;
Перец чили молотый - ½ ч.л. (по вкусу)
Картофель - 4 шт;
Перец болгарский - 2 шт;
Помидоры красные - 3 шт;
Морковь - 2 шт;
Дайкон - 100 грамм;
Чеснок - 8 шт.
Кускус - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Репа (дайкон) - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Тыква - 100 г
Карри порошок - 5 г
Кориандр - 5 г
Корица молотая - 5 г
Кумин - 5 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 10 г
Дайкон - 150 г
Кабачок - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 50 г
Горошек консервированный - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Вода - 3-4 ст.л.
Редька дайкон - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп - пару веточек
Рис - 1,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Говядина - 300 г
Кабачок - 150 г
Морковь - 120 г
Перец сладкий - 150 г
Дайкон - 150 г
Кинза - 25 г
Шампиньоны - 100 г
Папоротник - 150 г
Чеснок - 4-5 зубчика
Яйцо - 4 шт.
Нори (водоросли) - 1 лист
Масло растительное - 6-7 ст. л.
Соевый соус - 6 ст. л.
Кунжутное масло - 2 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Паста перцовая "Кочуджан" - 4 ст. л.
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Редька (дайкон) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чили перец - 1 шт. (по вкусу)
Чеснок - 3-5 зубчика
Масло растительное - 4-5 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль, перец, специи, зелень по вкусу
Вода (для варки лапши) - 2 л
Для лапши:Мука - 400 г (+/-)
Соль - 1/2 ч. л.
Вода - 200 мл