Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЯблоко
Соус из яблок

Соус из яблок

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Яблочный соус
Домашний яблочный соус – полезная, вкусная, низкокалорийная и универсальная в применении приправа, которую можно с лёгкостью приготовить в любое время. Такой соус выручит в праздники и будни, приятно разнообразит привычное...
30 мин

Ингредиенты:

Яблоки – 1.6 кг

Вода питьевая – 450 мл

Соль/сахар – по вкусу

По желанию:

Корица - 0.5 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Соус чатни из яблок
 Чатни - очень вкусный и ароматный соус индийской кухни. В него, как правило, входит очень много специй и пряностей, и чем они разнообразнее, тем богаче вкус самого соуса. Чатни желательно...
60 мин
7

Ингредиенты:

Яблоки - 500 г

Перец красный - 0.5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.

Перец горький - кусочек

Гвоздика - 3-4 шт.

Корица - 1 палочка

Чеснок - 4 зубчика

Куркума - 0.5 ч.л.

Имбирь молотый - 1 ст.л.

Изюм - 1 ст.л.

Зира - 0.5 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яблочный уксус - 60-70 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Ткемали из яблок на зиму
Я продолжаю заниматься заготовкой яблочного сока и всё это время выбрасывала жмых с мякотью, которые оставались после варки. В какой-то момент я поняла, что этот жмых можно протереть сквозь сито...
20 мин

Ингредиенты:

Яблочное пюре - 1 кг

Чеснок - 50 г

Перец болгарский - 100 г

Перец чили - 1 шт.

Петрушка - 30 г

Укроп - 30 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Яблочный соус к мясу
Яблочный соус к мясу готовим из таких незамысловатых ингредиентов. В чашу блендера сложить очищенные нарезанные яблоки, чеснок, петрушку. Налить воду и масло, подсолить. Измельчить. Вот и всё....
20 мин

Ингредиенты:

Яблоко кисло-сладкое - 2 шт. (240 г)

Петрушка - 15 г

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Яблочная заправка для салата
Вот такой скромный набор продуктов нужен нам для приготовления яблочной заправки для салата. Яблоки почистить и нарезать. Добавить сахар, сок лимона и воду. Потушить до мягкости, остудить. ...
25 мин

Ингредиенты:

Яблоко кисло-сладкое - 250 г

Лимонный сок - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Масло растительное - 70 мл

Вода - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Майонез постный яблочный
Давненько висел у меня в закладках яблочный майонез... Наконец опробовала и скажу, что что-то в нем есть! По вкусу соус очень перекликается с майонезом и, конечно же, в нем ощущается...
15 мин
13
126

Ингредиенты

Яблоко - 2 шт.

Растительное масло - 100 мл

Лимонный сок или яблочный уксус - 2 ч.л.

Горчица готовая - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Кетчуп из помидоров с яблоками на зиму
Заготовленный на зиму кетчуп из помидоров с яблоками, луком и чесноком, без стерилизации - самая настоящая витаминная добавка!
45 мин
50
89

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг

Яблоки - 0,5 кг

Перец сладкий - 2 шт.

Лук репчатый - 200 г (1 крупная луковица)

Чеснок - 3 зубчика

Перец острый - 1 шт.

Корица - 1 палочка (0,5 ч.л. молотой)

Гвоздика - 3-5 шт.

Перец чёрный горошком - 5-7 шт.

Перец душистый горошком - 5 шт.

Уксус 9-% - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л. без горки

Сахар - 2-3 ст.л. с горкой или по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Соус из петрушки, яблока и чеснока
Превосходный соус! У него великолепный изумрудный цвет! На вкус соус слегка остренький, а также он очень ароматный. Простой в приготовлении. Если яблоко не кислое, то в соус нужно обязательно добавить...
30 мин
17
52

Ингредиенты

Петрушка - 1 пучок (100 г)

Яблоко кислое - 120 г

Масло растительное - 35 г

Чеснок - 35 г

Соль - по вкусу

Вода - 2 ст.л.

Сок лимонный (если яблоки не кислые)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Соус из яблок на зиму
Сегодня мой рецепт рассчитан на мясоедов. Только им известно, каким вкусным и пикантным может стать кусок жареного мяса в сочетании с соусом. Любимый соус - неотъемлемая часть настоящего мясного ужина. В...
45 мин
15
45

Ингредиенты

​Яблоки – 3 шт.

Хмели-сунели – 1 ч.л.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – по вкусу

Перец стручковый острый– по вкусу

Вода - 300 мл

Петрушка (кинза) - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хрен с яблоками на зиму
Соус из яблок и хрена хорош к мясным блюдам и, особенно, к холодным: холодцы, студни, буженина, некоторые виды слабосоленых рыб и т.д. Есть рецепты супов, в которые добавляется ложечка хрена...
15 мин
8
45

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Корень хрена - 30-50 г

Чеснок - по желанию

Соль - 1-2 щепотки

Сахар - по вкусу

Уксус 9% - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Кетчуп с яблоками и луком
Овощи и яблоки сначала проварите до мягкости, а потом измельчите блендером и протрите сквозь сито. Без стерилизации банок с заготовками.
50 мин
46

Ингредиенты

Помидоры - 1,5 кг

Яблоки - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Сладкий красный перец - 150 г

Перец душистый горошком - 4 шт.

Перец черный горошком - 5 шт.

Гвоздика - 2 шт.

Корица молотая - 2 г

Соль - 10 г

Сахар - 40 г

Уксус 70% - 5 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Фруктовая горчица
Фруктовая горчица или по-итальянски mostarda di frutta - это соус на основе горчицы и фруктов. Горчица подходит обыкновенная - готовый горчичный порошок, а в качестве фруктов - яблоки, груши, виноград,...
15 мин
6
26

Ингредиенты

Яблоки - 1-2 шт.

Сухая горчица - 1-1,5 ст. л.

Винный уксус - 1 ст. л.

Мед или патока - 1 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Специи - по вкусу

Чернослив - 3-5 шт. по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Томатный соус с яблоками
Пора заготовок продолжается! Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный домашний томатный соус. В этот соус добавляются яблоки, что делает его несколько пикантным по вкусу. Количество перца следует регулировать по своему вкусу....
80 мин
10
22

Ингредиенты

Помидоры - 1.5 кг;

Яблоки - 250 грамм;

Лук репчатый - 120 грамм;

Соль - 1.5 ст.л;

Сахар - 1.5 стакана;

Яблочный уксус - 50 мл;

Перец красный молотый - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Яблочный курд
Крем по вкусу напоминает яблочное пюре для детей - у него такая же нежная консистенция. Обязательно охлаждайте его 30 минут для загустения.
20 мин
8

Ингредиенты

Яблоко - 3 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Соус из хрена с яблоками и лимоном
Хрен – незаменимый ингредиент в домашнем консервировании. Листья и корень этого растения придают пикантный вкус домашним заготовкам. Многие хозяйки используют корень хрена не только для приготовления заготовок на зиму, но...
35 мин
2
7

Ингредиенты

Хрен (корень) - 30-40 г

Яблоко - 260 г

Цедра лимона - с половины небольшого лимона

Лимонный сок - 1-2 ч.л. или по вкусу

Соль - по вкусу

Сахар (по желанию) - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Соус из хрена с яблоками и майонезом
Хрен – многолетнее растение семейства крестоцветных, корень и листья которого довольно часто используют в кулинарии, как пряно-вкусовую добавку. Лист хрена добавляют в емкости при мариновании или засолке помидоров, огурцов, грибов...
10 мин
6
3

Ингредиенты

Хрен (корень) - 80 г (вес очищенного корня)

Яблоки - 400 г

Майонез - 80 г

Соль - по вкусу

Уксус 9% - 2 ч.л. или по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Иринка

автор рецепта

Льежский сироп из яблок и груш
Ингредиенты для приготовления льежского сиропа из яблок и груш - перед вами. Выбирайте фрукты спелые, сладкие, любого сорта. Помойте груши и яблоки, просушите и порежьте на четыре части. ...
70 мин
9

Ингредиенты

Груши - 500 г

Яблоки - 500 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить