Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСоусы
Яблочный соус к мясу

Яблочный соус к мясу

Этот соус весьма необычный, и прежде чем его готовить, представьте себе, каким будет вкус из данных продуктов.

Если вы любите сочетать несочетаемое и пробовать интересные рецепты, то рекомендую попробовать и этот соус.

Соус очень ароматный, кисло-сладко-острый и освежающий. Если вам приелись томатные и майонезные соусы с мясом, почему бы не попробовать и такой вариант. Да, думаю, и с картофелем такой соус будет уместен.

Не стоит готовить соус из яблок к мясу впрок, лучше сделать одну порцию для быстрого употребления, так сказать)).

Оглавление

Ингредиенты

Яблоко кисло-сладкое - 2 шт. (240 г)

Петрушка - 15 г

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К71 кКал / 100 г
  • Б → 0.65
  • Ж → 3.53
  • У → 8.64
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Яблочный соус к мясу готовим из таких незамысловатых ингредиентов.


В чашу блендера сложить очищенные нарезанные яблоки, чеснок, петрушку.


Налить воду и масло, подсолить.


Измельчить.


Вот и всё. Яблочный соус к мясу готов. Так просто!


Приятного аппетита.


Яблочный соус к мясу, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Пробуйте соус и доводите до вкуса. Можно добавить черный перец или немного лимонного сока.
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
19 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить