Этот соус весьма необычный, и прежде чем его готовить, представьте себе, каким будет вкус из данных продуктов.
Если вы любите сочетать несочетаемое и пробовать интересные рецепты, то рекомендую попробовать и этот соус.
Соус очень ароматный, кисло-сладко-острый и освежающий. Если вам приелись томатные и майонезные соусы с мясом, почему бы не попробовать и такой вариант. Да, думаю, и с картофелем такой соус будет уместен.
Не стоит готовить соус из яблок к мясу впрок, лучше сделать одну порцию для быстрого употребления, так сказать)).
Яблоко кисло-сладкое - 2 шт. (240 г)
Петрушка - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Яблочный соус к мясу готовим из таких незамысловатых ингредиентов.
В чашу блендера сложить очищенные нарезанные яблоки, чеснок, петрушку.
Налить воду и масло, подсолить.
Измельчить.
Вот и всё. Яблочный соус к мясу готов. Так просто!
Приятного аппетита.