Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСоусы
Яблочный соус к мясу

Яблочный соус к мясу

Этот соус весьма необычный, и прежде чем его готовить, представьте себе, каким будет вкус из данных продуктов.

Если вы любите сочетать несочетаемое и пробовать интересные рецепты, то рекомендую попробовать и этот соус.

Соус очень ароматный, кисло-сладко-острый и освежающий. Если вам приелись томатные и майонезные соусы с мясом, почему бы не попробовать и такой вариант. Да, думаю, и с картофелем такой соус будет уместен.

Не стоит готовить соус из яблок к мясу впрок, лучше сделать одну порцию для быстрого употребления, так сказать)).

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яблоко кисло-сладкое - 2 шт. (240 г)

Петрушка - 15 г

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К71 кКал / 100 г
    • Б → 0.65
    • Ж → 3.53
    • У → 8.64
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Яблочный соус к мясу готовим из таких незамысловатых ингредиентов.

    Фото 1


    В чашу блендера сложить очищенные нарезанные яблоки, чеснок, петрушку.


    Налить воду и масло, подсолить.

    Фото 2


    Измельчить.

    Фото 3


    Вот и всё. Яблочный соус к мясу готов. Так просто!

    Фото 4


    Приятного аппетита.


    Яблочный соус к мясу, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    • Пробуйте соус и доводите до вкуса. Можно добавить черный перец или немного лимонного сока.
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить