Пекинская капуста - 100 г
Свежий огурец - 1 шт. (110 г)
Куриное филе - 1 шт. (210 г)
Зеленый лук - пучок (40 г)
Острый перчик чили - 1/4 стручка
Для омлета:Яйцо (категория С1) - 1 шт.
Соевый соус - 1 ч.л. (для омлета)
Сахар - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 2 ч.л. (для омлета)
Оливковое масло - 1 ст.л. (для омлета)
Для заправки:Соевый соус - 3 ст.л. (для заправки)
Лимонный сок - 2 ч.л. (для заправки)
Мед - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л. (для заправки)
Кунжут - 2 ст.л.
Фасоль консервированная - 1 банка (см. рецепт)
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 180 г (3 шт.)
Лук репчатый - 200 г (3 шт.)
Багет - 90 г
Зелёный лук - 20 г
Оливковое масло - по вкусу
Масло для жарки - по вкусу
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Пекинская капуста - 3-4 листа
Огурец свежий - 100 г
Зеленый лук - 1-2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Петрушка - несколько веточек
Пармезан - 1 ст.л.
Капуста краснокочанная – 150 г
Яйца – 3 шт.
Крахмал – 1 ч.л. (с горкой)
Кукуруза консервированная – 0,5 банки
Сметана – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Лапша харусаме - 80 г
Яичный желток – 2 шт.
Огурцы – 250 г
Морковь – 150-200 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Кунжут – 1 ст.л.
Водоросли вакаме – 2 ст.л.
Ветчина/балык - 150 г
Заправка:Рисовый уксус - 3 ст.л.
Соевый соус – 2.5 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Филе курицы (отварное) - 100 г
Свежий огурец - 160 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр (твердого сорта) - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для смазывания сковороды
Заправка:Соевый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло (или растительное) - 3 ст.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Горчица столовая - 1 ч.л.
Чеснок (по желанию) - 2 зубч.
Сахар - 0,5 ч.л. или по вкусу
Дополнительно:Кунжут - 1 ч.л.
Редис - 150 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Лук зелёный - 2 крупных стебля;
Яйца - 2 шт;
Сыр твёрдый - 60 грамм;
Молоко - 80 мл;
Мука - 1 ст.л;
Сметана - 2-3 ст.л;
Горчица - 1 ч.л.
Свиной язык - 1 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Петрушка - 5 г
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ветчина - 100 г
Копченая колбаса - 100 г
Болгарский перец - 80 г
Огурцы - 70 г
Помидоры - 100 г
Куриные яйца - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Сметана или йогурт - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Бекон - 150 г
Фунчоза - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Огурец - 150 г
Горошек консервированный - 170 г без жидкости
Лук - 0.5 шт.
Сыр - 100 г
Отварное мясо (мясо курицы, язык, колбаса, говядина и др.) - 200 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 0.5 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Заправка:Сметана - 3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Свинина - 300 г (нежирная мякоть)
Фунчоза - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу