![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с копченой курицей без майонеза (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Куриная грудка копченая - 1 шт. (180 г)
Томат розовый - 1 шт.
Перец красный - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Фасоль красная - 1 банка (320 г)
Яйца - 3 шт.
Орехи грецкие - 10 г
Кинза - 4 веточки
Соль, перец - по вкусу

Куриная грудка варено-копченая - 200 г
Ананас - 200 г
Киви - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Йогурт натуральный - 2-3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по желанию

Капуста - 100 г
Перец сладкий - 0.5 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук репчатый - 0.5-0.25 шт.
Курица копченая - 100 г
Лук зеленый - 4 пера
Помидоры - 2 шт.
Салат зеленый - 2 листа
Заправка:Масло оливковое - 3 ст.л.
Гранатовый сироп - по вкусу
Бальзамик - по вкусу
Сладкий соус чили - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Хмели-сунели

Морковь – 500 г
Чеснок - 20 г
Масло подсолнечное – 50 г
Лук репчатый – 70 г
Кориандр семена – 1 ст.л.
Перец чёрный горошек – 1 ч.л.
Перец красный острый – по вкусу
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Уксус яблочный – 2 ст.л.
Курица копчёная (филе) – 300 г

Курица копчёная - 150 г
Манго - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лук красный - 1-2 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Листья салата - 4-5 шт.
Кедровые орешки - 1 горсть
Заправка:Оливковое масло - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Апельсиновый сок - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Курятина - 200 г
Помидоры - 3 шт.
Томатный сок - 50 мл
Сыр - 15 г
Миндаль - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу

Копченый куриный окорочок - 1 шт.
Шпинат - 25 г (1 пучок)
Огурец - 1 шт. (крупный)
Тахини - 2 ч.л. (кунжутная паста)
Соль и перец - по вкусу

Копченая куриная грудка - 150 граммов;
Помидоры черри - 4 шт;
Редис - 4 шт;
Огурец - 1 шт;
Зерна граната - 2 ст.л;
Соус наршараб - 2 ст.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Копчёная курица - 450 г
Яйца - 6 шт.
Помидоры - 3 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сметана - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, петрушка - по вкусу

Груша – 1 шт.
Копченая курица – 150 г
Листья салата – 20 г
Грецкий орех – 30 г
Кедровый орех – 30 г
Дижонская горчица – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Гранатовый соус – 1 ст.л.
Сок лимона – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу

Курица копченая - 250 г
Капуста пекинская - 200 г
Груша - 1 шт.
Орехи грецкие - 40 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Курица копченая - 200 г
Сыр фетакса - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Помидоры черри - 6-7 шт.
Маслины без косточки - 6-7 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Орегано - по вкусу

Копченая курица - 200 г
Стебель сельдерея - 70 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу





