Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалат с яичными блинчиками
Салат с яичными блинчиками и огурцом (свежим / соленым / маринованным)

Салат с яичными блинчиками и огурцом (свежим / соленым / маринованным)

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Салат с омлетом
Попробуйте этот оригинальный салат с омлетом! Я в него влюбилась, очень вкусный! Омлет, нарезанный лапшой, солёные огурцы (именно солёные, как для оливье, не маринованные), маринованный лук и ветчина - оказывается,...
45 мин
15
378

Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

Майонез - 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Репчатый лук - 1 шт. (80 г)

Вода для маринования лука - 150 мл

Уксус для маринования лука - 0,5 ст.л.

Солёные огурцы - 2-3 шт.

Ветчина - 160 г

Соль - 3 щепотки

Чёрный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Салат «Римский» с говядиной и яичными блинчиками
Хотите удивить гостей оригинальным салатом? Приготовьте сытный салат «Римский» с говядиной, яичными блинчиками, свежим огурцом и орехами.
40 мин
18
239

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Свежий огурец - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Грецкий орех - 15-20 г

Зеленый лук - 10 г

Майонез - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Листья салата - 1 пучок

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат с блинами и копченой колбасой
Нежный и вкусный закусочный салат с яичными блинчиками, копченой колбасой и огурцом + пикантная нотка чеснока. Подойдет на праздничный стол.
35 мин
22
122

Ингредиенты

Колбаса копченая - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо куриное - 5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Зелень - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат «Киото»
Японский салат «Киото» очень удачно сочетает в себе пекинскую капусту, свежий огурчик, сочные перья зеленого лука и мясо куриной грудки.
65 мин
81

Ингредиенты

Пекинская капуста - 100 г

Свежий огурец - 1 шт. (110 г)

Куриное филе - 1 шт. (210 г)

Зеленый лук - пучок (40 г)

Острый перчик чили - 1/4 стручка

Для омлета:

Яйцо (категория С1) - 1 шт.

Соевый соус - 1 ч.л. (для омлета)

Сахар - 1/2 ч.л.

Лимонный сок - 2 ч.л. (для омлета)

Оливковое масло - 1 ст.л. (для омлета)

Для заправки:

Соевый соус - 3 ст.л. (для заправки)

Лимонный сок - 2 ч.л. (для заправки)

Мед - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л. (для заправки)

Кунжут - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Салат с сырными блинчиками
Для приготовления различных салатов филе курицы - пожалуй, самое популярное мясо. Оно имеет нейтральный вкус и поэтому идеально сочетается практически со всеми продуктами. Предлагаю рецепт нежного и сытного салата с...
25 мин
4
27

Ингредиенты

Салат:

Филе курицы (отварное) - 100 г

Свежий огурец - 160 г

Яйцо - 2 шт.

Сыр (твердого сорта) - 50 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для смазывания сковороды

Заправка:

Соевый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло (или растительное) - 3 ст.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Горчица столовая - 1 ч.л.

Чеснок (по желанию) - 2 зубч.

Сахар - 0,5 ч.л. или по вкусу

Дополнительно:

Кунжут - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с корейской морковкой и яичными блинами
Жарим самые простые яичные блинчики рулетиками. В салатнике соединяем блины, огурцы, морковку по-корейски и копченое мясо (или ветчину).
15 мин
1
16

Ингредиенты

Мясо копченое - 30 г

Яйцо отборное - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Морковь по-корейски - 40 г

Укроп - для подачи

Майонез - 1,5 ч.л.

Масло постное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с капустой, курицей и яичными блинчиками
Яркий салат с рубленными яичными блинчиками, куриным фиде, огурцами и капустой. Чеснок для аромата, заправка майонез или сметана.
15 мин
2
19

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Куриное филе - 1 шт.

Огурец свежий - 100 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - для жарки

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат с печенью и яичными блинчиками
Вкусный салат готовится за 15 минут, если вы заранее отварите свиную печень и остудите ее. В тесто для блинчиков обязательно добавляйте муку
60 мин
1
12

Ингредиенты

Печень свиная отварная - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 0,25 шт.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Салат с яичными блинчиками и ветчиной
Выпекаем яичные блинчики, рубим ветчину и томаты. Смешиваем продукты в салатнике. Украшаем салат розочками из кожуры помидоров и зеленью.
30 мин
4
48

Ингредиенты

Яйца – 5 шт

Крахмал – 1 ст. л. (без горки)

Ветчина – 200 г

Кукуруза консервированная – 1 банка

Помидоры – 2 шт

Майонез

Соль

Зелень

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат «Шустрик»
Ингредиенты для мясного салата «Шустрик» - перед вами. Говядину или любое другое мясо отварите в подсоленной воде до готовности заранее и остудите. Мясо можно сварить в супе, а потом использовать,...
90 мин
19

Ингредиенты

Огурец - 150 г

Горошек консервированный - 170 г без жидкости

Лук - 0.5 шт.

Сыр - 100 г

Отварное мясо (мясо курицы, язык, колбаса, говядина и др.) - 200 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 0.5 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Заправка:

Сметана - 3 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить