Квашеная капуста – 250 г
Сладкий перец (замороженный) – 60 г
Репчатый лук – 1 шт.
Петрушка – 0.5 пучка
Растительное масло – 2-2.5 ст.л.
Сливочное масло/маргарин – 100 г
Сахар – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черны перец – по вкусу
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука пшеничная - 250-300 г (по необходимости)
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Кунжут - 2 щепотки
Слоеное тесто - 500 г
Начинка:Капуста свежая - 350 г
Капуста квашеная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук порей - 1 шт.
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Тмин - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Заливка в начинку:Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Для обмазки:Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут белый и черный
Кефир - 1,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для жарки)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Укроп - 2 веточки
Капуста квашеная - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Семена льна - по желанию
Вода - 50 мл
Кефир - 100 мл
Мука - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 25 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Начинка:Лук репчатый - 2 шт.
Капуста квашеная - 200 г
Фарш куриный - 200 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 50 г
Для смазки:Яичный желток - 1 шт.
Мука - 320-340 г
Вода теплая - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Для начинки:Капуста квашеная - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
По желанию:Кунжут - 1 ч.л.
Молоко - 1 ст.л.
Яйцо мелкое - 1 шт.
Вода минеральная - 150 мл
Дрожжи сухие - 5 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - 50 г
Мука - 250 г
Начинка:Квашеная капуста - 200 г
Яйца - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 30 г
Масло растительное - 50 г
Для смазки:Яйцо - 1 шт.
Капуста квашеная - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Масло постное - 2 ст.л.
Приправа - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Тесто слоеное пресное - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Соль - по желанию
Мука - по потребности