Морковь - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 40 г
Манная крупа - 50 г
Морковь – 2 шт./150 г
Яйца – 2 шт.
Манка - 4-5 ст.л.
Сахар – 3-4 ст.л.
Ванильный сахар - 1-2 ч.л. по желанию
Сливочное масло – 50 г
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Цедра лимонная или корица - по вкусу
Сухофрукты - 1 горсть
Морковь - 300 г
Молоко - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 10 г
Масло сливочное - 10 г
Манка - 8 г
Сухари панировочные - 10 г
Сахар - 10 г
Кефир – 300 мл
Морковь – 200 г
Тыква – 200 г
Манная крупа – 110 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мед – 2 ст.л.
Тыквенные семечки – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Корица – 0.5 ч.л.
Кардамон – щепотка
Морковь – 2 шт.
Свёкла вареная – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Манная крупа – 2 ст.л.
Изюм – 50 г
Рис – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Морковь – 100 г
Сахар ванильный – 1,5 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Масло растительное – для смазывания формы
Манная крупа – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Морковь - 500 г
Молоко - 150 мл
Яйцо (с0) - 3 шт.
Манная крупа - 90 г
Сахар - 80 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.
Творог — 360 г
Морковь — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Крупа манная — 80 г
Сахар — 4 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка;
Масло сливочное — 1 ч. л.
Творог - 150 г
Морковь - 250 г
Вода - 150 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 15 г
Масло сливочное - 30 г
Манная крупа - 20 г
Соль - 1 щепотка
Сухари панировочные - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт. (крупная)
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 4 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Лук репчатый - 0,25 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ч.л.