![]() |

Авокадо - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидоры коктейльные - 5-6 шт.
Сыр фета - 150 г
Перец сладкий, красный - 1 шт.
Маслины черные, без косточек - 100-120 г
Листья салата - 3 шт.
Лук фиолетовый, салатный - 1 шт.
Оливковое масло холодного отжима - 2-3 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Черный молотый перец - по вкусу

Картофель - 150 г
Бекон - 50 г
Оливки - 50 г
Брынза - 80 г
Лук сладкий - 20 г
Салат латук - 40 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Петрушка - пару веточек
Яйцо куриное 1 шт.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Фузилли разноцветные - 200 граммов;
Помидор - 1 шт;
Маслины с косточкой - 0.5 банки;
Зеленый чеснок - 1 перо;
Фиолетовый лук - 1 шт;
Сыр - 40 граммов;
Смесь замороженных овощей - 200 граммов.
Заправка:Оливковое масло- 2 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Чеснок - 1 зубчик;
Прованские травы - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Перец - по вкусу.

Салат латук - 1 пучок (смотрите фото)
Помидоры черри - 3-4 шт.
Маслины вяленые - 60 г
Лук красный - 10 г
Пармезан тертый - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Тунец в собственном соку - 185 г
Соль розовая - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - пару веточек

Тунец в собственном соку - 185 г
Помидоры черри - 6 шт.
Макароны - 150 г
Маслины б.к. - 15 шт.
Базилик - пару веточек
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Пармезан - 1 ст.л.

Язык свиной – 400 г
Помидоры – 2 шт.
Сыр твердый – 150 г.
Маслины – 100 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Петрушка – 20 г
Соль, перец – по вкусу

Картофель - 350 г
Помидоры - 200 г
Огурцы - 200 г
Масло растительное (для картофеля) - 1 ст.л.
Оливки (по желанию) - 50 г
Сыр адыгейский (по желанию) - 50 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - 0,25 ч.л.
Сметана (для заправки) - 70 г
Масло растительное (для заправки) - 2 ч.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Соль,пряности (для заправки) - по вкусу
Свежая зелень - по желанию

Оливки – 15-20 шт.
Сыр – 50 г
Яблоко – 1 шт.
Лук – 0,5-1 шт.
Сметана – 2-3 ст. л.
Винный или яблочный уксус – 1 ч.л.
Соль – по вкусу

Тыква - 200 г
Сыр рассольный - 50-100 г (на двух разных сервировках - разное количество)
Маслины - 20 г
Масло оливковое, средиземноморские травы, соль, перец - по вкусу

Крабовые палочки - 150 г
Ананас - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Маслины без косточек - 10-15 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Помидоры - 200 г
Огурцы - 2 шт.
Маслины - 80 г
Фета - 80 г
Лук салатный - 40 г
Перец болгарский - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Орегано - 1 ст.л.
Яйцо перепелиное - 7 шт.
Соль и перец - по вкусу

Огурец - 2 шт.
Брынза - 200 г
Маслины - 100 г
Укроп - 5-6 веточек
Мята - по вкусу
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Сахар - щепотка
Соль, перец - по вкусу

Помидоры - 2 шт.
Огурцы мелкие - 4 шт.
Лук салатный - 40 г
Перец болгарский - 1 шт.
Фета - 100 г
Креветки большие - 2 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимонный - 1-2 ст.л.
Листовой салат - для подачи
Орегано - 1 ч.л.
Оливки - 80 г

Крабовые палочки - 150 г
Оливки - около 15 шт.
Огурец - 100 г
Лук - 0,5 головки
Сыр - 30-50 г
Майонез - 1-1,5 ст.л.

Отварная свинина - 300 грамм;
Ананас консервированный - 150 грамм;
Маслины черные без косточки - 100 грамм;
Сыр твердый - 70 грамм;
Кукуруза консервированная - 100 грамм;
Майонез - 100 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль - по вкусу.

Курица вареная - 200 г
Руккола - 50 г
Сыр Фета - 150 г
Свекла вареная - 1 шт.
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Маслины б.к. - 50 г

Сыр сулугуни – 150 г
Фасоль готовая – 200 г
Лук – 1 головка
Маслины – 40 г
Зеленый салат – по вкусу
Перец чили или табаско – по вкусу
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Фруктовый уксус – 1 ч.л.
Горчица зернистая – 1,5 ст.л.
Мед – 1-2 ч.л.
Свежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука - для панировки

Паста орзо - 150 г
Вяленые томаты - 70 г
Оливки - 50 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Пармезан - 30 г
Тимьян свежий - 1-2 веточки

Семга (филе) - 400 г
Фета - 200 г
Помидоры Микадо - 200 г
Огурцы - 150 г
Маслины - 200 г
Лук белый - 80 г
Перец болгарский - 150 г
Салат латук - 80 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимона (лайма) - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Орегано сушеный - 1 ч.л.

Огурцы - 200 г
Помидоры - 200 г
Перец болгарский зеленый - 1 шт.
Маслины вяленые - 100 г
Красный лук - 1 шт.
Фета - 100 г
Орегано - 1 ч.л.
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Соль морская - по вкусу

Листовой салат - 80 г
Хамон - 40 г
Моцарелла - 50 г
Пармезан - 20 г
Помидоры черри - 5 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Маслины б.к. - 10 шт.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Сыр Фета - 100 г
Помидоры - 70 г
Огурцы - 70 г
Сладкий красный перец - 60 г
Маслины без косточек - 50 г
Красный лук - 40 г
Для заправки:Соевый соус - 40 г
Оливковое масло - 30 г
Лимонный сок - 15 г
Орегано сушеный - 0,5 ч.л.
Любая зелень - для подачи

Салат корн - 50 г
Огурец свежий - 80 г
Помидоры - 80 г
Перец-паприка свежий - 30 г
Репчатый лук - 1 г
Чеснок - 1 г
Оливки - 3 шт.
Каперсы - 1 ч.л.
Сыр пармезан - 10 г
Прошутто крудо - 10 г
Пиниевые орешки - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Бальзамико - 1 ч.л.
Молотый перец - щепотка
Соль - по вкусу

Оливки (без косточек) - 100 г
Маслины (без косточек) - 160 г
Сыр «Фета» - 100 г
Цедра 1 лимона
Сок лимонный - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Свежий укроп - по вкусу

Говядина копченая - 200 грамм;
Помидоры черри - 10 шт;
Сладкий перец - 1 шт;
Лук (синий) - 1 шт;
Маслины без косточки - 1/2 банки;
Багет - 3 ломтика;
Сыр - 3 ломтика;
Майонез - 3 ст.л;
Уксус 9 % - 2 ст.л;
Сахар - 1 ст.л.;
Горчица зернистая - 1 ч.л.;
Соль, черный молотый перец - по 1/4 ч.л.

Паста Орзо - 120 грамм;
Мягкая брынза (сыр Фета) - 50 грамм;
Оливки (маслины) - 50 грамм;
Черный перец - по вкусу;
Сок лимона - 1 ст.л;
Укроп - несколько веточек;
Масло оливковое - 2 ст.л.

Картофель молодой - 300 г
Лосось слабой соли - 200 г
Маслины - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Салат листовой - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Пармезан - 40 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - пару веточек

Отварная паста (пенне) - 150 г
Помидоры - 2-3 шт.
Маслины без косточки - 6-7 шт.
Сыр «Фета» - 80 г
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.

Куриное филе - 1 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Маслины - 50 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ч.л.
Укроп - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Карри - по вкусу

Листовой салат разных видов - 250 грамм;
Помидоры - 1 шт;
Хамон - несколько ломтиков;
Копченые колбаски - 1 шт;
Оливки - 7 шт;
Редис - 2 шт;
Сыр пармезан - 25 грамм;
Лук репчатый - 0,5 шт;
Оливковое масло - 5 ст.л;
Соль, перец - по вкусу.
