Помидоры черри – 250 г
Помидор – 1 шт.
Огурец – 1-2 шт.
Лук салатный – 0.5-1 шт.
Перец сладкий – 0.5-1 шт.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Орегано – по вкусу
Оливковое масло – 4-5 ст.л.
Винный уксус – 1 ст.л. или сок лимона по вкусу
Сыр фета – 150-200 г
Оливки – 12-15 шт.
Для подачи:Листья салата – 1 пучок
Каперсы - 1-3 щепотки (по желанию)
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Фета - 100 г
Орегано - 5 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Оливки - 20 г
Винный уксус - по вкусу
Специи - по вкусу
Огурец - 100 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский сладкий - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Картошка - 1 шт.
Булочка ячменная - 1 шт.
Оливки - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр Фета - 50 г
Масло оливковое, соль, перец, орегано, тимьян - по вкусу
Помидоры - 2 шт.
Огурцы мелкие - 4 шт.
Лук салатный - 40 г
Перец болгарский - 1 шт.
Фета - 100 г
Креветки большие - 2 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимонный - 1-2 ст.л.
Листовой салат - для подачи
Орегано - 1 ч.л.
Оливки - 80 г
Огурцы – 2 шт
Листья салата – 1 пучок
Лук зеленый – 1 пучок
Оливки фаршированные лимоном – 1 банка
Сыр Фета (или брынза) – 200 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Помидоры черри: 10-12 шт;
Огурец: 1 шт;
Перец болгарский: 0,5 шт;
Оливки: 12-16 шт;
Лук репчатый: 0,5 шт;
Зелень укропа: пучок;
Сыр Фета: 200 гр;
Масло оливковое: 3 столовые ложки;
Винный уксус (белый): 1 чайная ложка;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;
Салат листовой - 1 кочан/горшок
Помидоры - 200 г
Артишоки консервированные - 150 г
Огурец - около 150 г
Фета - 100-150 г
Перец сладкий - 0,5-1 шт.
Лук - 0,5-1 головка
Маслины/Оливки - 50 г
Оливковое/Виноградной косточки масло - 2-3 ст.л.
Чеснок - 0-1-2 зубчика
Итальянские травы - 1-1,5 ч.л.
Лимонный сок - по вкусу
Листья салата - 30 г
Свежие огурцы - 2 шт.
Помидоры черри - 8 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Оливки - 10 шт.
Сыр "Фета" - 100 г
Тунец в собственном соку - 160 г
Соус-заправка:Оливковое масло - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сушенный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу