![]() |

Мука пшеничная цельнозерновая - 100 г
Вода - 300 мл
Соль - 1 щепотка
Мёд - 1 ст.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Овсяные хлопья - 8 ст.л.
Соль - по вкусу
Семена льна - 1 ст.л.
Растительное масло - 0,5 ч.л. (для жарки)
Вода - 150 мл

Кунжут - 100 г
Вода - 800 мл
Мука пшеничная - 145-155 г
Разрыхлитель - 2 г
Сахар - по вкусу (я добавляла 2 ст. л.)
Растительное масло - 2 ст. л. + 1 ст.л. (для смазывания)

Мука гречневая - 0,5 стакана
Вода теплая - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сода пищевая - 0,25 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Сахарозаменитель - 2 г

Гречневая мука – 100 г
Вода – 300 мл
Соль – щепотка
Растительное масло – 2 ст.л. + немного для жарки
Банан – 1 шт.
Сода – 0,5 ч.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.

Нутовая мука - 2 ст.л.
Вода кипяченная горячая - 5-6 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Куркума - 1 щепотка
Молотый кориандр - 1 щепотка
Красный острый перец - 1 щепотка
Черный молотый перец - 1 щепотка
Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 50 г
Крахмал кукурузный - 40 г
Вода - 250 мл
Масло растительное (в тесто) - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.

Вода теплая - 200 мл
Сода - 0,25 ч.л.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - 1-2 щепотки
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука ржаная - 80 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Кабачок- 100 г
Тыква - 75 г
Перец болгарский - 75 г
Морковь - 35 г
Лук - 40 г
Картофель - 125 г
Шампиньоны - 2 шт.
Мука - 3/4 стакана
Вода комнатной температуры - 3/4 стакана
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Мука рисовая - 250 г
Стевия жидкая - 3-4 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Ванилин - 2 г
Вода (бутилированная) - 500 мл
Растительное масло - 3 ст.л.

Мука - 250 г
Напиток "Немолоко овсяное" - 500-600 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Дополнительно:Масло растительное (для смазывания сковороды) - по потребности

Яблоки - 250 г
Мед - 1 ст. л.
Грецкие орехи - 35 г
Корица молотая - 1/3 ч. л.
Мускатный орех, молотый - 1/5 ч. л.
Лимонный сок - по вкусу
Блины - 6-7 шт.

Сок томатный - 150 мл
Вода холодная - 50 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - 3 щепотки
Мука пшеничная - 70 г

Агар-агар - 1 ч. л.
Вода кипячёная холодная - 250 мл
Сахар - 1 ст. л.
Для начинки:Нектарины - 1 шт.
Сливы - 2 шт.
Киви - 1 шт.
Манго - 150 г

Молоко овсяное - 130 мл
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 2 г
Масло растительно - 2 ст. л.
Для первой начинки:Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Капуста - 250 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. л.
Для второй начинки:Рис - 60 г
Шампиньоны маринованные - 150 г
Масло растительное - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
