![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с жареной индейкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Филе индейки - 250 г
Фасоль зеленая стручковая - 200 г
Лук репчатый - 30 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Смесь сухих пряностей - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Индейка (филе грудки) - 500 г
Перец болгарский - 1 шт.
Капуста пекинская - 1 кочан
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр (полутвердый) - по вкусу
Хлеб (белый тостовый) - 4 ломтя
Заправка:Сметана (20% жирность) - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица (русская) - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лук зеленый - по вкусу

Индейка филе - 250 г
Болгарский перец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт.
Салатный микс - 150 г
Кунжутные семечки - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Уксус столовый - 0,5 ч.л. (по желанию)

Филе индейки - 200 г
Шампиньоны - 5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Листья салата - 2-3 шт.
Масло для жарки - 2 ст. л.
Твердый сыр - 50 г
Сметана - 1 ст. л.
Соль - 3 щепотки
Специи - по вкусу

Филе индейки – 100 г
Помидоры – 1 шт.
Болгарский перец – 1/2 шт.
Стручковая фасоль – 40 г
Кабачки – 1/2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу
Специи дл мяса – 2 щепотки

Филе индейки - 200 г
Персик - 1 шт.
Латук - 50 г
Фета - 80 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Розовый перец - по желанию

Филе индейки – 200 г
Груша – 2 шт.
Листья салата – 20 г
Грецкие орехи – 40 г
Сыр Дор Блю – 50 г
Сливочное масло – 20 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Гранатовый соус – 1 ст.л.
Соль – по вкусу

Филе индейки – 150 г
Руккола – 20 г
Зеленый лук – 10 г
Помидоры – 3-4 шт.
Сладкий перец – 0,5 шт.
Сыр «Фета» - 50 г
Соевый соус – 50 мл
Специи для мяса – по вкусу
Йогурт густой - 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.

Помидоры — 200 г
Филе индейки — 150 г
Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Зеленый лук — 80 г
Майонез — 120 г
Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Масло подсолнечное для жарки — 50 мл

Филе индейки - 160 г
Помидоры черри - 150 г
Болгарский перец - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок 1/2 лимона
Соль - по вкусу
Перец молотый ассорти - по вкусу
Кунжут черный - по вкусу
Прованские травы - по вкусу

Салат Валериана – 75 г
Филе индейки – 200 г
Яблоки – 1 шт.
Грецкие орехи – 40 г
Йогуртовая заправка:Йогурт натуральный – 75 г
Лимон – 1/2 шт
Оливковое масло – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Салат Айсберг- 3 листа;
Индейка - 150 грамм;
Шампиньоны свежие - 3 шт;
Авокадо - 1 шт;
Помидор - 1 шт;
Соус:Нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л
Соус соевый - 1 ст.л
Кунжут - 1 ч.л без горки
Сок лимона - 1 ст.л

Филе индейки - 200 г
Хлеб белый тостовый - 3 ломтя
Пармезан тертый - 2 ст.л.
Салат Айсберг - 100 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Для соуса:Майонез - 40 г
Вустерский соус - 1 ч.л.
Уксус белый бальзамик - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу





