![]() |

Щука – 300-400 г филе
Лук – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Растительное масло – 2 ч.л.
Мёд – 0,5-1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Черный перец – по вкусу
Для жарки:Растительное масло – 1 ч.л.
Сливочное масло – 10-15 г
Для панировки:Ржаная/кукурузная мука
или Панировочные сухари

Фарш щучий - 300 г
Яйца - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Вода - 250 мл
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.л.

Щука - 1,2 кг
Морковь - 1 шт.
Лук (крупный) - 0,5 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 2-3 щепотки

Щука - 400 г
Картофель - 2 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Сыр - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 500 г
Вода теплая - 250 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л
Начинка:Фарш щучий - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Сало свиное - 50 г
Картофель - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Филе щуки - 500 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 250 г
Масло растительное - 6 ст.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Мука - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. (по желанию)

Щука - 1,5 кг
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Майонез любой жирности - 3-4 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Щука - 800 г
Соль - 5 ст.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Паприка молотая - 1 ст.л.
Приправа овощная - 1 ст.л.
Перец красный горький - 3 щепотки

Филе судака - 450 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Сыр - 50 г
Майонез - 4 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст. л.

Филе щуки - 500 г
Хлеб белый (или батон) - 150 г
Сливки 10% - 100 мл
Сырок плавленый - 80 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа для рыбы - 2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода (в сковороду) - 100 мл

Щука - 450 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 3-4 ст.л.
Вода - 2 л
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Петрушка - несколько веточек

Молоко - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи свежие - 12 г
Соль - 5 г
Сахар - 30 г
Масло растительное - 50 мл
Мука - 300-350 г
Начинка:Филе щуки - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Дополнительно:Яйцо (для смазки пирога) - 1 шт.
Мука (на подпыл) - по потребности

Щука (филе) - 400 г
Соль - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Перец горошек - 15-20 шт.
Лавровый лист - 3-4 шт.

Филе рыбы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 70 г
Майонез - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соус:Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Вода - 200 мл

Фарш щучий - 350 г
Тыква очищенная - 100 г
Яйца - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Манная крупа - 1-2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Щука (мелкая) - 1 шт.
Окунь - 3 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор черри - 3-4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка или укроп - 5-6 г
Лук зеленый - 5-6 г
Вода горячая - 1,5 л
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
