![]() |

Помидоры - 3 кг
Болгарский перец - 2-3 шт.
Репчатый лук - 3 головки
Морковь - 3 шт.
Зеленый перец чили - 1/2 шт.
Поваренная соль - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 75 мл

Помидоры - 750 г
Морковь - 250 г
Лук - 250 г
Перец болгарский - 250 г
Соль - 25 г
Сахар - 50 г
Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л.
Уксус 9% - 2 ст. л.

Зеленые помидоры - 3 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Сладкий перец - 300 г
Морковь - 3 шт.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Растительное масло - 200 мл
Столовый уксус 9% - 60 мл

Помидоры - 1.5 кг;
Яблоки - 250 грамм;
Лук репчатый - 120 грамм;
Соль - 1.5 ст.л;
Сахар - 1.5 стакана;
Яблочный уксус - 50 мл;
Перец красный молотый - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.

Помидоры - 1 кг
Лук репчатый - 200 г
Зонтики укропа - 3 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец черный горошком - 15 шт.
Чеснок - 3 зубчики
Маринад:Вода - 1 л
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Уксус 9% - 80 мл
Растительное масло - 80 мл

Помидоры — 700 г (не крупные)
Петрушка корень — 7 г
Петрушка зелень — 7 г
Чеснок — 4 зубца
Морковь — 25 г
Лук — 25 г
Вода — 0,5 л
Соль — 0,5 ст.л.
Сахар — 0,5 ст.л.
Уксус — 0,5 ст.л.
Гвоздика — 2 шт.
Перец черный горошком — 6 шт.
Перец душистый — 4 шт.
Лавровый лист — 1 шт.

Перец сладкий – 0,5 кг
Помидоры – 0,5 кг
Лук репчатый – 200 г
Морковь – 200 г
Сахар – 50 г
Масло растительное – 50 мл
Соль – 0,5 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.

Вода - 500 мл
Помидоры - 500 г
Свекла - 30 г
Яблоки - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Чеснок - 3 зубка
Гвоздика - 2 шт.
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.

Помидоры – 300 г
Перец сладкий – 500 г
Морковь – 300 г
Лук репчатый – 300 г
Масло растительное – 80 мл
Сахар – 50 г
Уксус 9% – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Чеснок – 2 зубчика

Помидоры черри - 350-400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец черный горошек - 16 шт.
Вода - 600 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус 6% - 4 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.

Помидоры черри - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Лавровый лист - 4 шт.
Маринад:Вода - 500-600 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Яблочный уксус 5% - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец горошком - 0,5 ч.л.

Помидоры - 3 кг
Перец болгарский - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Чеснок - 1 головка
Соль - 1 ст.л.
Масло растительное для жарки - примерно 50 мл

Помидоры свежие - 400 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.

Помидоры - 1,5 кг
Лук репчатый - 400 г
Уксус 9% - 30 мл
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Чеснок очищенный - 15 г
Перец чили - 10 г

Помидор - 1 кг
Перец - 4 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - 1 ч.л. (с горкой)
Сахар - 50 г
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Уксусная эссенция - 1 ч.л.
