Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Пикник — страница 5
Ингредиенты
Маринованная щука - 150 г
Сладкий перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Маринованные огурцы - 2-3 шт.
Кориандр - 1 ч.л.
Душистый перец - 3-5 горошин
Острый (красный) перец - 0,5 ч.л.
Уксус столовый - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - щепотка
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Свиная корейка - 400 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Соус Табаско - 5 капель
Масло растительное - 1 ст.л.
Перцы горошком - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Кабачок (молодой) - 500 г
Масло оливковое (или подсолнечное) - 3-4 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика (крупных)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Помидоры - 2 шт.
Физалис овощной - 3 шт.
Зеленый лук - 5-7 перышек
Мята - 1 веточка
Базилик - 1 веточка
Петрушка - 1 веточка
Масло подсолнечное нерафинированное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый - 350 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Яблочный уксус - 2 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Чеснок гранулированный, сухой - 1 ч. л.
Карри - 1 ч. л.
Корейская приправа - 1 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Камбала свежая (некрупная) - 350 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Фасоль стручковая - 150 г
Помидор - 2 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Масло растительное 50-100 мл
Ингредиенты
Ингредиенты:
Голени куриные - 8 шт.
Специи для курицы - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Лангустины - 400 г
Лимон - 1 шт.
Чили - 1 г
Мед - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Свиная лопатка - 1,5 кг
Соевый соус Сладкий - 200 мл
Уксус бальзамический - 50 мл
Лук репчатый - 4 шт.
Ингредиенты
Каштаны съедобные - 300 г
Ингредиенты
Конина - 1 кг
Кефир - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Ингредиенты
Красная рыба - 1 кг
Лайм (лимон) - 30 г
Укроп - 4 веточки
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г
Сосиски - 7 шт.
Ингредиенты
Перец болгарский - 4 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Ингредиенты
Камбала свежая - 250 г
Бальзамик соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Прованские травы - по вкусу
Ингредиенты
Куриные крылышки - 1 упаковка
Поваренная соль - по вкусу
Потребуется:
Щепа для копчения - 1 пачка
Ингредиенты
Булки для бургеров - 2 шт.
Фарш говяжий - 250 г
Сыр - 50 г (2-4 ломтика)
Листья салата - 2 шт.
Кружочки помидора - 2-4 шт.
Лук репчатый - 2 колечка
Майонез - 1,5 ч.л.
Кетчуп - 1,5 ч.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Лук для фарша - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Маринованный огурец - 3-4 ломтика
Ингредиенты
Курица весом 1400-1600 г - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Специи для курицы - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Ингредиенты
Кинза - 1/2 пучка (10-20 г)
Имбирь - кусочек 2 см
Перец чили - 1/2 шт.
Чеснок - 6-7 зубков
Сок 1/2 апельсина
Цедра 1/2 лимона
Сок лимона - 1 ст.л.
Розмарин сушеный - 1 ч.л.
Соевый соус - 3 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Ингредиенты
Говяжье сердце - 500 г
Лимон - 1/2 шт.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Тимьян - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Грудинка кабана - 1,5 кг
Соевый соус - 150 мл
Майонез - 100-120 мл
Соль - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Лук - 3 шт.
Ингредиенты
Персик - 3 шт.
Банан – 2 шт.
Дыня – 300 г
Сахар -1-2 ст.л.
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Сок лимона – по вкусу (не более 1-2 ч.л.)
Дополнительно:
Имбирь молотый – по вкусу
Корица молотая - по вкусу
Мороженое – по вкусу
Ингредиенты
Сёмга – 2 стейка
Соль – 2 щепоточки
Сливочное масло – 20-30 г
Лимон – для подачи
Ингредиенты
Черемша - 150 г
Пекинская капуста - 100 г
Редис - 100 г
Огурец - 1-2 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Петрушка - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Купаты - 3 шт.
Лаваш - 1-2 листа
Капуста - 100-150 г
Помидоры - около 50 г
Томатный соус - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Для томатного соуса:
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Сванская соль - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Печень - 450 г
Жировая сетка (сальник) - 100 г
Устричный соус - 2 ст.л.
Коньяк - 1 ч.л.
Апельсиновый сок - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Стейк свиной шеи - 300 г
Горчица - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Базилик сушенный - 2 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны - 4 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый красный - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Кинза - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сушеная аджика - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Черемша свежая - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Редис - 120 г
Творог зернистый - 100 г
Сок лимона - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Ананас - 1 шт.
Ингредиенты
Бараньи ребра - 1 кг
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Базилик (сушеный) - 0,5 ч.л.
Перец чили (сушеный) - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Семга (стейки) - 6 шт.
Лимон - 1 шт.
Масло оливковое
Соль морская (крупного помола)
Черный молотый перец
Ингредиенты
Филе бедра индейки: 1,5 кг;
Лук репчатый: 2 шт;
Лимон: 1 шт;
Базилик сушеный: 2 чайные ложки;
Черный душистый перец горошком;
Красный молотый перец: 1/4 ложки;
Соль: 1,5 чайные ложки.
Ингредиенты
Лук репчатый - 4-5 крупных головок
Уксус яблочный 6% - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Ингредиенты
Для шашлыка:
Баранина - задняя нога
Лук - 3-4 шт.
Специи ближневосточные - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Для подачи:
Свежие овощи
Лаваш
Свежая зелень
Томатные соусы
Ингредиенты
Семга - 250 г
Перец сладкий - 0,5 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Для маринада:
Свежий тимьян - несколько листочков
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Сок лимонный - из 0,5 лимона
Мед - 1 ч.л.
Для гарнира:
Салат листовой- несколько листочков
Огурец свежий - несколько ломтиков
Лук зеленый - несколько перышков
Лимон - долька
Ингредиенты
капуста квашеная - 200 г;
огурец соленый - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
перец сладкий - 1 шт.;
масло подсолнечное ( с запахом) - 5 ст.л.;
укроп - по желанию;
сахар - 1 ч.л.;
перец - по вкусу.
Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 1,5 кг
Лук репчатый - 2-3 шт.
Вино белое - 250 мл
Кефир любой жирности - 250 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Ингредиенты
Голень куриная - 5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Ингредиенты
Помидор - 2-3 шт.
Перец (красный и зеленый) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 10 г
Масло оливковое (или растительное) - 3 ст.л.
Ингредиенты
Свинина – 1-1,2 кг
Картофель – 0,5-1 кг
Морковь – 300 г
Лук репчатый – 300 г
Баклажаны – 300 г
Помидоры – 300 г
Перец сладкий – 200 г
Пиво – 0,5 л
Вода – при необходимости
Зелень свежая ассорти – 50 г
Соль – от 1 ч.л. по вкусу
Ингредиенты
Кабачок (мелкий) - 2 шт.
Помидор (мелкий) - 5-6 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Укроп - 4 г
Масло растительное - 20 мл
Ингредиенты
Антрекот говяжий - 600 г
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Уксус белый бальзамический - 1 ч.л.
Вустерский соус - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль морская - 0,5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Бальзамический крем - для подачи
Ингредиенты
Свекла (крупная) - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Помидор (мелкий) - 2-3 шт.
Вода - 1,2 л
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
Ингредиенты
Фарш мясной (свиной) - 400 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Ингредиенты
Куриные сердечки - 1 кг
Свиная вырезка - 2 шт.
Соевый соус - 60 мл
Саке - 60 мл
Мирин - 40 мл
Тростниковый сахар - 3 ст.л.
Чили перец (мини) - 2 шт.
Корень имбиря - 5 см
Ингредиенты
Сосиска - 4 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г
Ингредиенты
Лещ свежий - 3 шт.
Соль - 1 ст.л.
Лимон - 1/2 шт.
Ингредиенты
Грудка индейки - 500 г
Молоко - 200 мл
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Черный перец - 0,3 ч.л.
Соль - 1 щепотка или по вкусу
|
|
|