![]() |

Куриные сердца - 300 г
Листья салата - 1 пучок
Огурец - 1шт.
Зеленый лук - по вкусу
Яйцо - 3 шт.
Оливковое масло - 40 мл
Мята - 3 веточки
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Молоко – 100 мл
Рафинированное подсолнечное масло – 150 мл
Оливковое масло - 50 мл
Горчица – 1 ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Уксус 5% - 1 ст.л.

Овсяные хлопья - 8 ст.л;
Молоко - 500 мл;
Соль - щепотка;
Сахар - 2 ст.л;
Шоколад темный - 30 грамм.

Мука пшеничная - 280 грамм;
Сахар - 170 грамм;
Сода - 1 ч.л;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Сметана - 250 мл;
Сок апельсиновый - 40 мл;
Яйца куриные - 2 шт;
Масло сливочное - 100 грамм;
Ванильный экстракт - 1 ч.л;
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Прослойка:Маслов сливочное - 100 грамм;
Грецкие орехи - 1 стакан;
Сахар коричневый - 180 грамм;
Шоколадные капли - 80 грамм;
Мука пшеничная - 2 ст.л;
Корица молотая - 1 ст.л.

Творог (от 9 %) - 200 г
Манная крупа - 40 г
Сахар - 40 г
Молотые сухари белых сортов хлеба - 50 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 2 г

Тесто слоёное бездрожжевое - 230 г
Яйца куриные - 4 шт.
Молоко - 750 мл
Сахар - 140 г
Кукурузный крахмал - 30 г
Экстракт ванили - 2.5 мл
Корица молотая - 1 ч.л.

Куриное мясо - 500 г
Лук репчатый крупный - 2-3 шт.
Масло сливочное - 20 г
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Вода или бульон - 150 мл
Вино белое сухое - 100 мл
Соль - по вкусу

Молоко - 300 мл
Сахар - 1 стакан
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 160 грамм
Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Вода - 180 мл
Сахар и соль - щепотка
Масло сливочное - 70 г
Мука пшеничная - 125 г
Яйца - 3-4 шт.
Крем:Сливки 35% - 300 мл
Сахарная пудра - по вкусу (см. описание рецепта)
Дополнительно:Сахарная пудра - 1 ст.л.

Бананы - 2-3 шт.
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Яйца куриные - 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Овсяные хлопья - 90 г
Курага - 80 г
Грецкие орехи - 100 г
Смесь для пряников - 1,5 ч.л.

Молоко сгущенное - 200 г
Шоколад белый - 340 г
Масло сливочное - 60 г
Пудра сахарная - 120 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Ром темный - 30 мл
Соль - 1 щепотка

Картофель (сваренный в мундире) - 600 г
Перец болгарский - 1 шт.
Филе куриное - 500 г
Смесь салатных листьев - 150 г
Сыр моцарелла (шарики) - 200 г
Масло оливковое - 10 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Карри (порошок) - 1/2 ч.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.

Масло сливочное - 120 г
Соль - щепотка
Сахар - 170 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Сметана - 200 г
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 6 г

Мука пшеничная - 400 г
Масло сливочное - 250 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйцо куриное (желток) - 5 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:Яйцо куриное (белок) 5 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Крахмал кукурузный - 30 г
Ванилин - на кончике ножа
Малина - 250 г

Шампиньоны - 300 грамм;
Перец сладкий болгарский - 1 шт;
Масло подсолнечное- 2 ст.л;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Пармезан - 50 грамм;
Розмарин - 1 веточка.

Куриная грудка - 1-2 шт.
Картофель - 6-8 шт.
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - для жарки

Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Вода - 400 мл
Кофейный лед - 6 шт.
Мед - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 500 г
Дрожжи сухие - 8 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 350 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
Начинка:Семга - 400 г
Эстрагон сухой - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Куриный фарш - 400 г
Рис отварной - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Свежая петрушка - 2 веточки
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)

Вареная сгущенка - 1 банка;
Мед - 2 ст.л;
Сливочное масло - 50 грамм.
ТестоСливочное масло - 125 грамм;
Сахар - 2/3 стакана;
Яйца - 2 шт;
Мука - 1 стакан;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Какао - 1/4 стакана;
Молоко - 1/4 стакана;
Темный шоколад - 80 грамм.
