Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты Кухни мира
Европейская кухня

Европейская кухня

Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Хлеб на греческом йогурте
Домашний хлеб... всегда ароматный, нежный, вкусный, с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Хлеб на кисломолочных продуктах отличается особым ароматом и нежностью. Делюсь с вами рецептом такого хлеба, надеюсь, вам понравится. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
10
25

Ингредиенты:

Греческий йогурт - 120 мл

Сливочное масло - 20 грамм

Соль - 1 ч.л. с горкой

Сахар - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 500 грамм

Вода - 280 мл

Дрожжи сухие - 5 грамм

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Сливочный пирог с кокосовой стружкой
Подготовьте ингредиенты для сливочного пирога с кокосовой стружкой. Сливки можно взять как 20%, так и 33%, 35%. Мне больше нравится, когда в данном рецепте используются сливки 20%. Яйца взбейте с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
13
22

Ингредиенты:

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 190 г

Кефир - 250 мл

Мука пшеничная - 240 г

Разрыхлитель - 10 г

Для посыпки:

Кокосовая стружка - 100 г

Сахар - 80 г

Для заливки:

Сливки 20-35% - 250 мл

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бисквитный торт с джемом
Близятся новогодние праздники, и все мы рыщем в интернете в поисках всевозможных блюд, закусок и десертов. Предлагаю на десерт приготовить бисквитный торт с джемом. В его основе - обычный бисквит с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
23
18

Ингредиенты:

Бисквит:

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 150 г

Какао - 3 ст.л.

Шоколад черный - 50 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ганаш:

Сливки 35% - 300 мл

Шоколад черный - 200 г

Джем любой - 9 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Ромашка»
Предлагаю вам вкусный и красивый салат "Ромашка". Ну вы догадались почему салат так называется? Конечно! Он оформлен в форме цветка ромашки. Состав этого салата гармоничный и очень вкусный, а внешний...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
9
18

Ингредиенты:

Сайра в масле - 1 банка;

Рис варёный - 1.5 стакана;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Яйца - 2 шт;

Огурец свежий - 1 шт;

Майонез - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Белая редька - для украшения.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты с рисом и чесноком в томатном соусе
Сочные котлеты с ароматом и вкусом чеснока в кисло-сладком томатном соусе. В приготовлении этого блюда есть одна особенность. Мясной фарш с луком и чесноком нужно взбить блендером. Смесь будет однородной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
24

Ингредиенты:

Фарш свиной - 500 г

Рис - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 50 мл

Паста томатная - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тефтели с яблоками в сметанном соусе
Тефтели с яблоками в сметанном соусе - блюдо диетическое, простое и вкусное. Подойдет для детского питания, да и взрослым вполне сгодится на обед или ужин как что-то новенькое. Тефтели получаются...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
18

Ингредиенты:

Фарш индейки - 250 г

Фарш куриный - 250 г

Лук репчатый -2 шт.

Батон белый - 100 грамм

Яблоко - 1 шт.

Сметана - 100 грамм

Подсолнечное масло - 30 мл

Куркума - 1 ч.л.

Итальянские травы - 1 ч.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Черничные капкейки
Готовятся такие капкейки буквально за считанные минуты. Кексы с черникой - вкусное лакомство к чашечке чая или молока.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
17
34

Ингредиенты:

Масло сливочное - 60 г

Соль - щепотка

Сахарная пудра - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 3 г

Молоко - 30 мл

Ванилин - на кончике ножа

Черника - 100 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог-крошка с творогом и нутеллой
Такой пирог идеален для новичков, потому что готовится очень просто! Особенно в том случае, если у вас есть кухонный комбайн. Но и без него все прекрасно получится. Ничего не надо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
22
18

Ингредиенты:

Тесто-крошка:

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель - 8 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Творог мягкий - 500 г

Нутелла - 300 г

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Имбирная заправка
Правильная заправка может изменить вкус привычных блюд. Имбирная заправка подойдет для овощных и рыбных салатов. Это масло можно использовать как маринад к креветкам или для приготовления севиче из красной рыбы. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
31

Ингредиенты:

Оливковое масло - 60 мл

Имбирь - 3 см

Цедра лимона - 1 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика.

Острый перец - 1 шт.

Соль - 2 г

Базилик сухой - 2 г

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Фруктово-ягодный террин
В конце лета - начале осени, когда созревают многие ягоды и фрукты, приготовьте фруктово-ягодный террин. Готовится десерт несложно, по вкусу можно взять любые фрукты и ягоды, главное, чтобы они были спелыми,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
23

Ингредиенты:

Вода - 900 мл

Сахар - 150 г

Желатин (быстрорастворимый) - 20 г

Сок лайма - 3 ст.л.

Виноград (сорт кишмиш) - 200 г

Малина - 100 г

Арбуз (мякоть) - 500 г

Слива - 400 г

Персик - 200 г

Мята - для украшения

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Утка, фаршированная гречкой
Члены нашей семьи - большие мясоеды. В нашем рационе мясо присутствует каждый день: вареное или приготовленное на пару, или тушенное. Супы, борщи, каши мы всегда готовим с мясом. И вид...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
14
26

Ингредиенты:

Утка - 1,5 кг

Гречка - 150 г

Грибы - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Горчица нежная - 2 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Розмарин свежий - 2 веточки

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - 2 ст.л.

Специи для птицы - 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Клубничное мороженое в шоколадной глазури
В такие жаркие деньки, как сейчас, очень хочется чего-то холодного. Решила приготовить клубничное мороженное в шоколадной глазури. Делать его очень просто, а вкус - замечательный. Для приготовления мороженого нам понадобится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
20

Ингредиенты:

Молоко - 200 мл

Клубника - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Ваниль - щепотка

Для глазури:

Молоко - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Какао порошок - 4 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Малиновый кули
Малиновый кули - это сладкий соус из протёртых свежих ягод малины, который можно подать к блинчикам, панкейкам, мороженому, творожным и другим десертам. Также соусом можно расписать тарелку, на которой десерт...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
22

Ингредиенты:

Малина свежая - 200 г

Сахарная пудра - 60 г

Ликёр малиновый - 1 ч.л.

Ингредиенты
annalina

автор рецепта

Кролик в ореховом соусе
Мясо кролика очень полезное, диетическое и вкусное. Чем кролик моложе, тем мясо будет нежнее и его приготовление сократится до минимума. В основном мясо кролика тушат или запекают. Предлагаю вам попробовать тушеного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5
28

Ингредиенты:

Кролик домашний - 400 г

Яблоко - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Грецкие орехи - 0,5 стакана

Мед - 1 ч.л.

Сметана 21% - 1 ст.л.

Черный молотый перец - 1 щепотка

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Оливковое масло - 40 мл

Вода - 300 мл

Мука - 100 г

Корица молотая - 1 щепотка

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог-крошка с заварным кремом
Началась моя страсть отсюда - «Пирог-крошка с творогом и шоколадом», продолжилась этим - «Пирог-крошка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
27

Ингредиенты:

Тесто-крошка:

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 8 г

Заварной крем:

Молоко - 500 мл

Желтки куриных яиц - 3 шт.

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 40 г

Лимон (цедра) - 1 шт.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Влажный шоколадный кекс
Любители влажной выпечки оценят этот кекс по достоинству. Еще один из безусловных плюсов его приготовления - продукты, которые всегда есть под рукой. У любой хозяйки найдутся молоко, яйца, подсолнечное масло,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
19
25

Ингредиенты:

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 2 неполных стакана

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 1 стакан

Молоко - 1 стакан

Какао - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 стакана

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Кексы на молоке без сливочного масла
Обязательно приготовьте эти кексы! Готовятся они с добавлением подсолнечного масла, которое совершенно не чувствуется в готовой выпечке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
47
38

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 260 г

Сахар - 150 г

Молоко - 100 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Спагетти с базиликом и сухарями
Предлагаю вам попробовать вот такое странное на первый взгляд сочетание - макароны и сухари. Но поверьте, получается очень вкусно, сытно. Можно подать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
18

Ингредиенты:

Спагетти - 300 г

Сливочное масло - 30 г

Для заправки:

Базилик - 1 пучок

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожная запеканка с черникой и тестом фило
Очень давно лежало у меня тесто фило. И вот настал его час :-) Так как в моей семье не любят творожные запеканки, я нашла вот такой выход - сказала, что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9
23

Ингредиенты:

Тесто фило - 6-8 листов

Начинка:

Творог - 400 грамм

Молоко - 50 мл

Сахар - 70 грамм

Ванильная эссенция - 1 ч.л.

Черника - 200 грамм

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливочное масло для смазывания - 50 грамм

Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Котлеты из свинины с капустой
Котлеты из свинины с капустой - это упрощенная версия ленивых голубцов, в отличие от которых, их не нужно запекать в духовке или тушить после жарки. Они готовятся только на сковородке....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
21

Ингредиенты:

Свиная лопатка - 600 г

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Яйца - 1 шт.

Белый хлеб - 2 ломтика

Соль - 1 ч.л.

Панировочные сухари - 6 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты