![]() |

Греческий йогурт - 120 мл
Сливочное масло - 20 грамм
Соль - 1 ч.л. с горкой
Сахар - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 500 грамм
Вода - 280 мл
Дрожжи сухие - 5 грамм

Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 190 г
Кефир - 250 мл
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 10 г
Для посыпки:Кокосовая стружка - 100 г
Сахар - 80 г
Для заливки:Сливки 20-35% - 250 мл

Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 150 г
Какао - 3 ст.л.
Шоколад черный - 50 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ганаш:Сливки 35% - 300 мл
Шоколад черный - 200 г
Джем любой - 9 ст.л.

Сайра в масле - 1 банка;
Рис варёный - 1.5 стакана;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Яйца - 2 шт;
Огурец свежий - 1 шт;
Майонез - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Белая редька - для украшения.

Фарш свиной - 500 г
Рис - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 50 мл
Паста томатная - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фарш индейки - 250 г
Фарш куриный - 250 г
Лук репчатый -2 шт.
Батон белый - 100 грамм
Яблоко - 1 шт.
Сметана - 100 грамм
Подсолнечное масло - 30 мл
Куркума - 1 ч.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Масло сливочное - 60 г
Соль - щепотка
Сахарная пудра - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 3 г
Молоко - 30 мл
Ванилин - на кончике ножа
Черника - 100 г

Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - 8 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Начинка:Творог мягкий - 500 г
Нутелла - 300 г

Оливковое масло - 60 мл
Имбирь - 3 см
Цедра лимона - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Острый перец - 1 шт.
Соль - 2 г
Базилик сухой - 2 г

Вода - 900 мл
Сахар - 150 г
Желатин (быстрорастворимый) - 20 г
Сок лайма - 3 ст.л.
Виноград (сорт кишмиш) - 200 г
Малина - 100 г
Арбуз (мякоть) - 500 г
Слива - 400 г
Персик - 200 г
Мята - для украшения

Утка - 1,5 кг
Гречка - 150 г
Грибы - 300 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горчица нежная - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Розмарин свежий - 2 веточки
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - 2 ст.л.
Специи для птицы - 2 ст.л.

Молоко - 200 мл
Клубника - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Ваниль - щепотка
Для глазури:Молоко - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Какао порошок - 4 ч.л.

Малина свежая - 200 г
Сахарная пудра - 60 г
Ликёр малиновый - 1 ч.л.

Кролик домашний - 400 г
Яблоко - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Грецкие орехи - 0,5 стакана
Мед - 1 ч.л.
Сметана 21% - 1 ст.л.
Черный молотый перец - 1 щепотка
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Оливковое масло - 40 мл
Вода - 300 мл
Мука - 100 г
Корица молотая - 1 щепотка

Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 8 г
Заварной крем:Молоко - 500 мл
Желтки куриных яиц - 3 шт.
Сахар - 60 г
Мука пшеничная - 40 г
Лимон (цедра) - 1 шт.

Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 2 неполных стакана
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Какао - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 260 г
Сахар - 150 г
Молоко - 100 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа

Спагетти - 300 г
Сливочное масло - 30 г
Для заправки:Базилик - 1 пучок
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.

Тесто фило - 6-8 листов
Начинка:Творог - 400 грамм
Молоко - 50 мл
Сахар - 70 грамм
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Черника - 200 грамм
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло для смазывания - 50 грамм

Свиная лопатка - 600 г
Капуста белокочанная - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Яйца - 1 шт.
Белый хлеб - 2 ломтика
Соль - 1 ч.л.
Панировочные сухари - 6 ст.л.
Растительное масло - для жарки
