E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:23:44
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 622 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Сардельки - 150-180 г

Яйца куриные - 1 шт.

Майонез - 1,5 ст. л.

Мука - 2,5-3 ст. л.

Масло растительное - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 17
  • 309
  • Ингредиенты
Для приготовления сарделек в кляре понадобятся продукты из списка ингредиентов. Кляр легко приготовить из яиц с добавлением майонеза и муки. ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 350 г

Молоко - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Масло растительное для смазывания формы - 4-5 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 2
  • 62
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления цветной капусты с яйцами и молоком в духовке. Сполосните цветную капусту, разделите ее ножом на ...

Ингредиенты

Хек - 350 г

Помидоры - 300 г

Сыр - 80-90 г

Майонез - 80 г

Масло растительное - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 8
  • 171
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для запекания рыбы по-французски в духовке (с помидорами). Так как в рецепте используется рыба хек, а он ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Квашеная капуста - 150 г

Морковка - 1 шт.

Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.

Укроп - 1-2 веточки

Постное масло - 2-3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

  • 5
  • 85
  • Ингредиенты
Овощные салаты - это обязательное блюдо для нашего рациона. Богатые витаминами, они не только полезны, но и обладают яркими вкусами. ...

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Баклажаны - 200 г

Картофель - 200 г

Помидоры - 400 г

Сладкий перец - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Оливковое масло - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2-3 веточки

Соль, черный перец - по вкусу

  • 76
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые компоненты для приготовления овощного рататуя с картошкой. Очистите от кожуры репчатый лук, а у сладкого перца удалите ...

Ингредиенты

Картофель - 150 г

Огурцы свежие - 100 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сметана - 80 г

Зеленый лук - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 79
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления картофельного салата с яйцом и огурцом. Картофель и яйца хорошо остудите. Срежьте хвостики с огурцов, попробуйте ...

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Помидоры - 200 г

Сыр твердый - 70-80 г

Майонез - 80 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 5
  • 107
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления кабачков по-французски в духовке. Промойте кабачки, срежьте хвостики с двух сторон. Кабачки берите молодые - они ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 350 г

Сухари панировочные - 80 г

Паприка молотая, сладкая - 1 ч. л.

Куркума молотая - 1 ч. л.

Масло растительное - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

  • 91
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты по списку для запекания цветной капусты в сухарях в духовке. Промойте капусту, разделите на соцветия при ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100-120 г

Картофель - 350-400 г

Лук репчатый - 80 г

Масло растительное - 50 г

Яйца куриные, крупные - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 8
  • 167
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для конвертиков из лаваша с картофельным пюре. Очищенный картофель сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250-300 г

Молоко - 150 г

Сахарный песок - 120-150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 80 г

Дрожжи свежие - 12 г

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Изюм - 50 г

Соль - 1 щепотка

  • 323
  • Ингредиенты
Для влажного пасхального кулича понадобится замесить сдобное тесто на основе сливочного масла, яиц, сахара, муки, молока и дрожжей. А чтобы ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300-350 г

Крабовые палочки - 80 г

Помидоры - 80-100 г

Сыр твердый - 60 г

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 163
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления куриного филе с крабовыми палочками в духовке. Разрежьте куриное филе вдоль пополам - на пластины. ...

Ингредиенты

Рыбные консервы в масле - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сыр плавленый - 80 г

Майонез - 60 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 266
  • Ингредиенты
Рыбную намазку на бутерброды будем готовить из следующих продуктов. Извлеките рыбные консервы из масла, удалите крупные кости, хребты. Рыбу разомните ...

Ингредиенты

Картофель - 450-500 г

Куриное филе (или куриный фарш) - 200 г

Сыр твердый - 70 г

Сметана - 50-60 г

Лук репчатый - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Растительное масло - для смазывания формы

  • 1
  • 108
  • Ингредиенты
Итак, подготовьте по списку все необходимые продукты для запекания картофельных лодочек с фаршем в духовке. Используйте картофель среднего или крупного ...

Ингредиенты

Багет - 150 г

Сельдь соленая - 80 г

Сыр творожный - 60 г

Майонез - 30 г

Оливковое масло - 30-40 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 2-3 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 308
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для бутербродов с селедкой и творожным сыром. Нарежьте багет средними ломтиками - вчерашний хлеб будет лучше нарезаться и ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Творог - 150 г

Овсянка - 80 г

Сахар - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливочное масло - 20 г

  • 2
  • 155
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления творожной запеканки с тыквой и овсянкой. Творог для рецепта используйте любой жирности. Очистите ...

Ингредиенты

Тарталетки вафельные - 7-8 шт.

Крабовые палочки - 80 г

Плавленый сыр - 80 г

Майонез - 50-60 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

  • 4
  • 327
  • Ингредиенты
Подготовьте нужные ингредиенты для тарталеток с крабовыми палочками и плавленым сыром. Заранее разморозьте крабовые палочки и очистите их от упаковочной ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 380 г

Кефир - 180 г

Сода - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л. для теста + для жарки

Картофель - 400-450 г

Лук репчатый - 70 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 18
  • 210
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для пирожков «Лапти» с картошкой (из теста на кефире). Очищенный картофель выложите в кастрюлю и залейте холодной водой, ...

Ингредиенты

Спагетти - 250 г

Помидоры - 70 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Перец сладкий - 40 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Сыр - 40-50 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 241
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые компоненты для приготовления гнезд из макарон с овощами и сыром. Вскипятите воду в кастрюле, посолите, выложите спагетти ...

Ингредиенты

Тарталетки вафельные - 5-7 шт.

Сыр творожный, мягкий - 100 г

Семга слабосоленая - 80 г

Помидоры черри - 50 г

Укроп - по вкусу

  • 2
  • 187
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для закуски. Промойте помидоры черри и разрежьте их на равные половинки. Помидоры выбирайте плотные. Кусочки слабосоленой семги нарежьте ...

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Лук репчатый - 40-50 г

Яйца куриные - 1 шт.

Картофельный крахмал - 1,5 ст. л.

Растительное масло - 40 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.

Сладкая паприка - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 214
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для растрепок из куриной печени. Куриную печень промойте, просушите на салфетках, срежьте пленки, выложите на тарелку или ...

Ингредиенты

Белый хлеб или батон - 150 г

Морковь - 70 г

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 50 г

Укроп - 2-3 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

  • 269
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты по списку. Советую в начинку кроме основных компонентов добавить еще и свежую зелень. Мой вариант - взять ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Курица (любые части) - 250 г

Картофель - 150 г

Вермишель тонкая ("паутинка") - 60 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Сладкий перец - 40 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 30 г

Укроп - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 3
  • 210
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для куриного супа с жареной вермишелью. Куриное мясо промойте и выложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте ...

Ингредиенты

Куриные бедрышки - 350-400 г

Сыр твердый - 80 г

Майонез - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 264
  • Ингредиенты
Приготовьте ароматные куриные бедрышки, фаршированные сыром, - вам точно понравится новый рецепт! Твердый сыр натрите на средней терке, а чеснок ...

Ингредиенты

Картофель - 150 г

Скумбрия - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 80 г

Майонез - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 6
  • 208
  • Ингредиенты
Для салата «Мимоза» со скумбрией (консервированной) заранее отварите картофель, морковку и яйца вкрутую. После этого салат выкладывается слоями очень быстро. ...

Ингредиенты

Слоеное тесто, готовое - 200 г

Кетчуп - 2 ст. л.

Колбаса копченая - 90 г

Сыр плавленый - 90 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

  • 10
  • 336
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для мини-пиццы «Улитка» из слоеного теста. Колбасу очистите от упаковки, пленки, нарежьте мелкими кубиками - так удобно будет ...

Ингредиенты

На 2 л воды:

Рыбные консервы в масле (сардина) - 180 г

Пшено - 80 г

Картофель - 150 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Масло растительное - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 1 горошина

Укроп - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 6
  • 43
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для ухи из консервов с пшеном. Картофель почистите и промойте в холодной воде, затем нарежьте средними ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 180 г

Майонез - 50 г

Укроп - 7 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 г

Итальянские травы (сушеные) - 1 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 237
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления шампиньонов с чесноком и майонезом в духовке. Мелко нарежьте укроп. Приготовьте соус для грибов. ...

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 2 ломтика

Яйца куриные - 1 шт.

Молоко - 40 г

Сливочное масло - 30 г

Твердый сыр - 20-30 г

Листья салата - 2 шт.

Помидоры - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 230
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления сэндвича с омлетом. Вбейте куриное яйцо в мисочку, влейте молоко, добавьте соль и черный ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 350-400 г

Майонез - 50 г

Твердый сыр - 60-70 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 1
  • 133
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Разделите цветную капусту на средние соцветия. Делайте это руками и при помощи ножа, срезая ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Помидоры коктейльные - 5-6 шт.

Сыр фета - 150 г

Перец сладкий, красный - 1 шт.

Маслины черные, без косточек - 100-120 г

Листья салата - 3 шт.

Лук фиолетовый, салатный - 1 шт.

Оливковое масло холодного отжима - 2-3 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Черный молотый перец - по вкусу

  • 131
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для греческого салата с авокадо. Все овощи промойте. Красный сладкий перец разрежьте вдоль пополам, очистите от семян, ...

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта