Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Танакан
Новичок
Подписаться
Комментариев: 5
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
Вчера
в
9:50:57
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
07.02.2021
в
9:54:15
Добрый день. испекла торт по вашему рецепту. все получилось хорошо, но... очень сильно ощущается сода в бисквите, хотя добавила 1 ч.л. как написано в рецепте и погасила кефиром.
НО гости были довольны, никто этого не заметил, кроме меня.
Спасибо за рецепт
от
24.10.2019
в
23:51:35
Это самый лучший бисквит из всех, получается всегда. Пеку только по вашему рецепту и всем его советую. Спасибо за рецепт.
от
24.10.2019
в
19:53:16
Нина, скажите ,пжл, а можно добавить обычную муку?
от
24.10.2019
в
14:54:36
спасибо за рецепт. получилось вкусно. но очень сладко, если учесть, что сахар я убавила . Главное ,что муж в восторге. буду печь еще.
от
18.10.2018
в
12:18:50
Добрый день. Всегда пеку бисквит только по вашему рецепту (маковый), но этот шоколадный не поднялся
. сам бисквит очень вкусный, кофе даже не ощущается. Буду пробовать еще...
Книга рецептов
Диетический пирог с капустой
Куриные котлеты с кукурузой и сыром
Чебуреки с джусаем
Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем
Мамин кулич
Пасхальный кулич на сметане с цукатами
Мясной рулет «Конфетти»
Постный банановый кекс
Куриные оладьи с сыром и зеленью
Бабушкин пасхальный кулич
Комментарии
НО гости были довольны, никто этого не заметил, кроме меня.
Спасибо за рецепт