Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Даринка
Новичок
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
23.04.2025
в
19:27:31
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
26.05.2023
в
13:45:23
А сколько пирожков может получиться по такому расчету продуктов?)
от
25.03.2023
в
7:55:52
Спасибо за рецепт! очень вкусно получилось!тесто прям дышит!! хотела спросить, можно ли это тесто использовать с другими начинками? и можно ли его запекать или только жарить?
спасибо!
Вот такие у меня получилось
от
22.12.2022
в
11:33:36
Здравствуйте! А на такое количество теста сколько нужно мяса примерно? Грамм 600? Или больше? 1кг?
Благодарю!
Книга рецептов
Гречневая лапша с перцем болгарским
Тесто для курника на сметане и майонезе
Зелёный салат
Канапе с моцареллой, помидорами черри и оливками
Жаркое по-домашнему в горшочках
Канапе с селедкой и огурцом на шпажках
Брокколи в сливочном соусе
Ризотто с курицей и овощами (классический рецепт)
Салат «Ташкент»
Хачапури по-аджарски
Комментарии
спасибо!
Вот такие у меня получилось
Благодарю!