Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
mausindra
Подписаться
Комментариев: 7
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
25.05.2025
в
14:59:30
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
16.02.2025
в
12:22:39
У меня не было тунца, зато были мидии, которые пора уже было употребить, а то пройдут сроки годности. Ну что сказать? Мне на хватило какой-то остроты. В следующий раз попробую добавить маринованный лучок. В качестве заправки, так как у меня не было жидкости от тунца, я добавила оливковое масло и лимонный сок. Этого было достаточно. Получился очень лёгкий салат, практически ПП. Может быть, не для мужчин, но для женщин - идеальный. Однозначно буду готовить в различных интерпретациях.
от
16.02.2025
в
12:16:13
Тоже опасалась есть сырую курицу. Но рискнула, надеясь на качество белорусских производителей. Пока рано говорить о последствиях. Только знайте, что это очень вкусно. Я полностью заморозила грудку, нарезала тонюсенькими слайсами, мариновала сутки. Съели мгновенно.
от
16.02.2025
в
12:09:09
Я буду активно эксплуатировать этот рецепт. Придумала использовать сырые перепелиные яйца - сделала лунки в шпинатно-сырной массе и разбила туда яйца. Теста взяла в два раза меньше. Из указанных граммовок пирожок получается небольшим.
от
16.02.2025
в
11:57:32
Паштет, конечно, жирноват, но очень вкусный, нежный. Я готовила такой паштет в разной интерпретации - и по-французски, и по рецепту Джеймса Оливера, и по рецепту собственной мамы. Все рецепты имеют право на жизнь. Паштет по-французски не такой жирный. Но, безусловно, этот очень вкусен. Чеснока можно и побольше - он чувствовался очень мало. Да, действительно, масло запечатывает паштет и дает возможность хранить его. Для красоты, вместо масла, можно залить каким-нибудь ягодным желе. Я делала и мандариновое, и яблочное, и брусничное и тд. Дело вкуса.
от
16.02.2025
в
11:49:17
Очень вкусно. Томатную пасту не добавляла. Подержала под крышкой подольше, потому что через 15 минут перцы были в стадии полуготовности, жестковаты. Но это на любителя.
Книга рецептов
Салат с курицей, моцареллой и помидорами
Теплый салат с куриной печенью и грибами
Диетический чизкейк (ПП)
Салат «Цезарь» с мидиями
Салат с рукколой и семгой
Канапе капрезе
Пирог с розмариновым картофельным пюре и беконом
Итальянские блины «Креспелле»
Итальянский шоколадный торт «Тенерина»
Баклажаны Пармеджано
Комментарии