Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Аврора
Подписаться
Комментариев: 7
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
03.10.2025
в
20:10:54
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
03.10.2025
в
19:57:54
Гость, да, вполне. Спасибо
от
03.10.2025
в
19:56:16
Гость, спасибо))
от
03.10.2025
в
19:55:56
Гость, спасибо за совет. Груши закрыла. Пока не ели, но на вид - симпатишные
от
07.08.2025
в
19:56:23
Сколько поллитровых банок вышло из 2 кг груш?
от
07.08.2025
в
19:53:19
Алеся, в трехлитровой банке и поллитровой банке разное количество воды, наверное и сахара разное количество. Перед укладкой в банку груши взвешивать? Очень нужен такой рецепт. Но не городской - купила два кило груш в магазине, а деревенский - собрала ведро груш, вымыла, почистила и разложила в 3х литровый банки. Где найти нормальный рецепт? Тут была последняя надежда))
Книга рецептов
Варенье из крыжовника с целыми ягодами
Кета в майонезе в духовке
Кета «под шубой» в духовке (с сыром)
Диетический чизкейк (ПП)
Макрурус жареный
Манник с кабачками
Ростбиф су-вид в мультиварке
Филе кеты в кисло-сладком соусе под сырной корочкой
Перец, запеченный в духовке
Заливной пирог с кабачками
Комментарии