Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Любовь
Подписаться
Комментариев: 6
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
Вчера
в
18:41:56
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
29.09.2025
в
13:31:12
Шикарный рецепт, воздушные кексы. Спасибо
от
12.04.2025
в
18:59:56
Девочки, подскажите пожалуйста. Если печь куличи 16, до 20 не зачерствеют? Или заморозить их до Пасхи?
от
23.03.2025
в
22:49:23
Мария, спасибо большое за рецепт. Никогда у меня не получалось тесто для пельменей. Ваш рецепт - полный восторг! Не липучке, без заморочек, прям шёлковое. Все гладко раскаталось и залепилось, один сварила на пробу - отлично всё! Ещё раз - спасибо!
от
09.02.2025
в
20:14:33
Спасибо большое за рецепт. Просто восторг, то что я всегда хотела
от
10.10.2024
в
17:59:58
Девочки, у меня получилось 19 пирожков, муки чуть добавляла. Лучше жарить на среднем огне, на большом у меня чуть подгорели. Тесто отличное, спасибо
Книга рецептов
Тайский суп «Том Ям» с креветками и грибами
Куриный рулет из целой курицы
Суфле из куриной печени
Порционный хлеб на сливках
Дроб
Картошка-гармошка с сыром в духовке
Домашний майонез с горчицей в блендере
Печено вепрево колено
Жульен в картофеле
Свинина запечённая с картофелем и луком в сливках
Комментарии