Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Тата
Подписаться
Комментариев: 8
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
15.04.2025
в
20:31:21
Достижения
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
27.10.2024
в
20:28:14
Спасибо за рецепт! Сделала немного по другому! Была недавно в кавказском ресторане. Очень вкусно. Только калорийно. Сыр покупала сулугуни и адыгейский пополам
от
19.07.2024
в
18:49:18
Кабачок шикарен! Гости съели на ура, просят рецепт. Молодые кабачки со своей грядки готовятся 15 минут.
от
12.07.2024
в
21:03:38
А зачем бедро отваривать и потом ещё жарить? Оно будет сухое наверное.
от
08.07.2024
в
14:48:15
Это обычной ржаной хлеб без добавок, соль, мука, вода. Почему он считается финским? Пеку его часто. Первый раз услышала что финский. У него должны быть какие то особенности или добавки в силе специй.
от
08.07.2024
в
14:43:24
Я ржаные пирожки смазываю растопленным сливочным маслом по готовности, чтоб не загрубели. Очень вкусно.
Книга рецептов
Как почистить куриные желудки быстро и правильно?
Фокачча на закваске
Хлеб на закваске с семенами льна
Творожные булочки на завтрак
Шведские булочки с корицей
Гужеры (французские сырные булочки)
Пирог Муна
Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Лепёшки с сыром и зеленью на сковороде
Хачапури по-аджарски
Комментарии