Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Тата
Подписаться
Комментариев: 8
Размещено фотоотзывов: 1
Активность:
25.10.2025
в
15:05:23
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
25.08.2025
Комментарии
от
27.10.2024
в
20:28:14
Спасибо за рецепт! Сделала немного по другому! Была недавно в кавказском ресторане. Очень вкусно. Только калорийно. Сыр покупала сулугуни и адыгейский пополам
от
19.07.2024
в
18:49:18
Кабачок шикарен! Гости съели на ура, просят рецепт. Молодые кабачки со своей грядки готовятся 15 минут.
от
12.07.2024
в
21:03:38
А зачем бедро отваривать и потом ещё жарить? Оно будет сухое наверное.
от
08.07.2024
в
14:48:15
Это обычной ржаной хлеб без добавок, соль, мука, вода. Почему он считается финским? Пеку его часто. Первый раз услышала что финский. У него должны быть какие то особенности или добавки в силе специй.
от
08.07.2024
в
14:43:24
Я ржаные пирожки смазываю растопленным сливочным маслом по готовности, чтоб не загрубели. Очень вкусно.
Книга рецептов
Вафли из кабачков и шпината
Соте из баклажанов и кабачков на зиму
Бланманже с фруктами
Рулетики с баклажаном, творожным сыром и чесноком
Суфле из тыквы и творога
Лечо из кабачков и баклажанов на зиму
Баклажаны в томате на зиму
Клубничный торт без выпечки
Веер из баклажанов
Торт без выпечки с желатином и фруктами
Комментарии