Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Анастасия
Новичок
Подписаться
Комментариев: 4
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
24.11.2025
в
17:55:38
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
24.11.2025
в
17:55:38
Сколько по времени выпекать? Столько слов написали а этого нет..... Устала искать...
от
09.06.2023
в
22:04:14
Вкусно и новенько, у нас всем понравился. Творога взяла 400гр и мука обычная. Спасибо за рецепт!
от
25.02.2023
в
16:27:21
Все получилось отлично! Сделала чуть всего побольше на 3 яйца, все взбивала миксером и не ждала час. Тонкие, не прилипают. Тесто и правда кажется жидковатым, но все ОК. Спасибо!
от
10.02.2023
в
9:46:18
700гр творога и увеличила тесто на глазок) все получилось. Спасибо, семья довольна!
Книга рецептов
Творожный кекс с черникой
Пирог с грецкими орехами и сгущенкой
Булочки-рулетики из дрожжевого теста с маком
Миндальный пирог с яблоками
Геркулесовая каша в мультиварке
Зелёные щи со щавелем и яйцом
Пончики классические
Творожный кекс по ГОСТу
Быстрые пончики
Слоеный салат «Мимоза»
Комментарии