Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Таира
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
07.01.2024
в
9:59:42
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
25.12.2022
в
5:20:24
Я в шоке! А мыть грибы вы не пробовали? Или только тряпочкой протираете? Потом, сырые грибы? А слегка замариновать не пытались, вкус будет только ярче, только соли надо минимум.. Вы сами то такое творение кушали?
от
25.12.2022
в
5:04:45
Куриные сердечки и уж тем более желудки готовятся не менее 1 часа, чтобы были мягкими, за 20-30 мин. Ничего не утушится!
Книга рецептов
Салат с салом
Салат «Гранатовая брошь»
Салат «Корель»
Салат с тунцом и свеклой
Салат из свеклы с арахисом
Салат с куриными сердечками, свеклой и зелёным луком
Салат со свеклой и колбасой
Винегрет с оливками и яблоком
Свекольный салат с финиками и орехами
Салат с сельдью и авокадо
Комментарии