Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Таира
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
07.01.2024
в
9:59:42
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
25.12.2022
в
5:20:24
Я в шоке! А мыть грибы вы не пробовали? Или только тряпочкой протираете? Потом, сырые грибы? А слегка замариновать не пытались, вкус будет только ярче, только соли надо минимум.. Вы сами то такое творение кушали?
от
25.12.2022
в
5:04:45
Куриные сердечки и уж тем более желудки готовятся не менее 1 часа, чтобы были мягкими, за 20-30 мин. Ничего не утушится!
Книга рецептов
Салат с тунцом и свеклой
Салат «Гранатовая брошь»
Салат с салом
Салат «Корель»
Салат из свеклы с арахисом
Салат с куриными сердечками, свеклой и зелёным луком
Салат со свеклой и колбасой
Винегрет с оливками и яблоком
Свекольный салат с финиками и орехами
Салат с сельдью и авокадо
Комментарии